Toronto Newcomers
-
а мне нужны мои документы, которые вы украли и не хотите возвращать
-
Нам ваши документы не нужны, нам нужно чтобы вы признали свою вину и оплатили ремонт! Вчера нормально вы говорили, что сегодня изменилось?
-
в чём моя вина если вы сдали застрахованную машину мне в аренду?
-
Потому что вы не хотите отдавать мои документы, это незаконно, как Вы этого не можете понять?
-
Потому что вы виноваты!!
-
Мы вам сказали, что обращайтесь в любой автосервис и найдите где делают подешевле, мы с вами все решим. Вчера благодарили и говорили Спасибо большое, у меня просто нет денег, а теперь устраиваете скандал …
-
Почему я должен платить а не ваша страховая?
-
Потому что вы забрали мои украинские права, это government issued документ, что незаконно делать, и отказываетесь их возвращать
-
Да, моя расписка написанная под давлением с целях развода, почему вы не уведомили страховую компанию о том что произошло? Почему вы говорили что нужно красить целиком обязательно если можно просто починить царапины?
-
Это вы сделали, в чем мы мошенники? Почему вы сейчас отказываетесь от своих действий?
-
Мы поступили вчера с вами по хорошо. Дали вам машину на сдачу экзамена. Вы ее ударили . Вчера вы согласились нам оплатить ремонт и написали расписку и дали свои права добровольно. Благодарили за понимание, а сегодня так поступаете… вот ваша же расписка
-
А вы не ценили что я к вам по человечески вчера относился, без полиции, но если вы не понимаете что вы творите то окей, мое дело предупредить
-
А інспектор шо казав по цьому всьому?
-
На самом экзамене вместе с инспектором был. Конечно не сдал
-
Налоги платите за такой доход?
-
А всьотаки на права іспит здали?
-
Ждем)
-
Спасибо что объяснили Виталию это. Почему из-за ошибки Виталия мы в следующем году должны платить страховку больше 🤔 Не проще было сделать машину и не выносить это все в группу
-
Десь тут повинна бути Юлія
-
Владельцы машины попали на ремонт. Еще и административку/уголовку могут получить за удержание документов
29 Jan 2023, 10:47
100354/116428
44 minutes ago