Toronto Newcomers
-
Підкажіть будь ласка де можна відремонтувати телефон. Куди не заходив всі кажуть ремонтують тільки місцеві телефон. Я свій купував в Європі
-
А кто использовал психолога и прикреплял к кейсу на гуманитарку? Кто может посоветовать его?)
-
Там не залежить від того скільки був Чисто справа везіння Ніхто не дає гарантію, що вам дадуть плюс три роки чи просто дадуть такий самий як і був
-
Це новий на +3 роки? Скільки до цього вона була в Канаді ?
-
I e Ukraine
-
I am Ukrainian
-
4373314391
-
Call me
-
Там важкий процес подачі?
-
Была год. Получила новый на 3 года.
-
как думаешь если не из канады заполнять, есть шанс получить +3 года, или бан? 😄
-
Нет. Онлайн заполнили и все. Правда сам пермит ждали потом 3 месяца. Почта тут конечно не очень работает.
-
Есть условия Они присылают на адрес твой домашний в Канаде
-
Ты попробуй конечно, но думаю шансов у тебя ноль, ибо какой смысл тебе что то давать, если ты даже не внутри страны
-
ок понял, тогда никак чет подумал для "снятия ограничений" нет условия находиться в канаде
-
Я думаю, что не только на плюс три года ты его не получишь, а вообще не получишь, если ты не в Канаде. Когда начинаешь заполнять подачу, там есть вопрос находишься ли ты внутри Канады во первых, во вторых там есть пункт о твоём нахождении по срокам
-
Но это надо и начинать с вранья, типа ты здесь и был, а потом они узнают, что Виталик в штатах и он их дурит и дадут ему пожизненный бан заезда в Канаду😁
-
Ну типа если липовый адрес написать, друзей например
-
угу, я ж поэтому и спросил что там требуется конкретно. врать конечно нельзя
-
А зачем тебе ворк пермит Канады, думаешь вернуться или шоб було?
29 Jan 2023, 10:47
Post 101451 of 115003
about 2 hours ago