Toronto Newcomers
-
Онлайн как и везде. На сайте apointment делаете
-
Вот я тоже была не уверена в том, что там можно, поэтому уточняю. А в Бухаресте как? Онлайн запись или живая очередь?
-
Там разве можно сдавать? Люди из Болгарии в Румынию за этим ездят. Много таких видела в Бухаресте
-
Я проявляла за 15 кад за катушку, пришли фото на почту в тот же день
-
Кто-то сдавал биометрию в Болгарии? Можете подсказать пожалуйста процедуру?
-
Если решусь чинить своего монстра, то обязательно проконсультируюсь, благодарю
-
Лично я на дому могу это сделать, но не на работе
-
А, Делл, пропустил этот момент, тогда точно отмена
-
Тут склад запчастей - это ангар для самолета 😅
-
Есть и такой. Но, фирма работает только с корпоративными клиентами и гарантийными ремонтами Делла
-
А есть у вас отдел, который занимается заменой матрицы (ну и в целом всего экрана) на ноутах?
-
На свою работу и установленные компоненты- да, даю. От 3 месяцев до 1 года. Но, не на общую работу устройства.
-
Добрый день. Подскажите пож-та, может кто знает, где в Торонто можно проявить плёнку, и сколько это стоит примерно?) Слышал, что в штатах это стоит как крыло самолёта
-
я отправлю в личку вам контакт личный доктора - напишите ей
-
🤷♀ впервые за 30 лет такое в самое "подходящее" время. С рецептами напортачили тоже "вовремя"
-
Я в Киеве. Я была в квд на ЛТ и у частных двух. Лечение +- одинаковое но разные дозировки мазей или другие нюансы. Впервые в жизни так расп*дарасило😢да, давайте контакт, вдруг дойду к нему
-
похоже сыпь психогенная. опять же, грамотный специалист поможет
-
вы в каком городе? если Киев - могу порекомендовать дерматолога
-
Уже 3 поменяла. И мази и умывалкт и воду отменила. Все лицо как у кота лишайнлго. Видимо от стресса но боюсь как бы в Канаде совсем непокрылась...
-
Сейчас например дефицит всех детских лекарст - вирус с высокой температурой - а сбивать нечем - выкручивайся как хочешь…
29 Jan 2023, 10:47
10520/116460
16 minutes ago