Toronto Newcomers
-
так, в нас таке тут невперше — дуже вдячна людям, стільки тепла. я так само тепер намагаюсь так само допомогати чим можу. 🥹 але деякий культурний шок досі маю, що можна бути настільки привітними
-
Дааа это реально круто. А мы еа днях переехали, и уже через 3 недели новый месяц оплачивать😅🙈😅
-
Зазвичай тут за останні) це скоріше за все ввійшли в ваше положення )
-
да я тоже переживала что это за последние, даже специально у них уточнила — первые три месяца. то есть они вошли в нашу ситуацию, что месяца 3 сейчас будем искать работу и хотя бы не париться о жилье
-
Привіт дівчатка з Торонто🙌🏼 Мене звати Вероніка) Я ОСОБИСТИЙ ФІТНЕС-ТРЕНЕР. Зроблю красуню з кожної🥰 З мене: •особисті заняття під вас •розробка харчування ( БЕЗ НІЯКИХ ДІЄТ! ) •вже за 3 місяці ви будете мати повне розуміння себе та свого тіла і вам вже не знадобиться тренер Ціна заняття - 45$ За всіма деталями та інформацією пишіть мені в дірект🫶🏻
-
хаха дякую))) підозрюю щось таке, але поки що на крилах першого враження вітаю
-
Сильно не раджу розслаблятись в цьому плані)
-
вы работу нашли уже? поздравляю с переездом)
-
Спасибо) работу пока нет🙈🙈🙈
-
А что это за помощь? В поиске работы?
-
норм)) мы тож. сегодня ещё подались на помощь emergency assistance, вроде помогут))
-
во.. вы тоже не в курсах видимо. мы когда пришли к ним в офис, тётя выкатила на нас глаза «как никто вам не сказал что вы можете сюда обратиться за помощью???»… короче это ещё одна небольшая помощь во первых пока вы безработные — около 750 долларов на человека дают и платят раз в 48 дней пока вы не найдёте работу. типа как пособие по безработице. во вторых ваше дело передают специальному case worker — это тот, кто будет с вами общаться, помогать с резюме и поиском работы, спрашивать почему вы до сих пор не нашли работу (если будете второй раз обращаться за помощью), ну и в целом вроде помогают. я ещё читала, что даже есть где-то точки где дают еду и всякие вещи, но мы пока вроде сами можем прокормиться ) по ссылке в личке надо зарегаться, вам будут звонить и минут 40 общаться с вами, проверять ваши данные, что у вас действительно нет денег. ну как обычно, лучше ничего не скрывать и честно назвать все свои банковские счета и долговые нагрузки, иметь договор с суммой оплаты ежемесячно, при встрече с консультантом эти доки будут проверять.
-
Ого, а что этт за чудо-место?
-
Не забудьте сказать о счетах РФ и то что вы получаете доход о сдачи квартиры😁. Лучше ничего не скрывать, правильно мыслите
-
что? какой продукт? вы о чем? какие налоги военные хеллоу
-
а вам не жме CUAET, коли ви в росії платите військовий податок, на який виготовляють ракети і шахеди?🤯🤯 І досі продовжуєте продавати свій продукт в росії та поширювати їх пабліки 🤮
-
По Emergency Assistance кто подается - у нас в Peel (Бремптон, Миссиссага) офисы в живую не принимают. Сказали, только онлайн.
-
ну там немного, но всё равно не лишнее
-
Спасибо, посмотрю что дают
-
там надо найти свой офис по посткоду
29 Jan 2023, 10:47
Post 105847 of 115014
15 minutes ago