Toronto Newcomers
-
Тебя никто не переубеждает ты мне вообще не интересен для того чтоб тебе переубедить просто когда ты говоришь что работа стекловатой тяжелее чем тем хорт, напиши что это для тебя тяжелее
-
В сервис онтарио. Вам выдадут лист а4 и он сразу будет действовать уже. А сам пластик по почте пришлют позже. Так что с этим листом можете в больницу идти если надо
-
Боже, чувак, причем здесь твой бетон?) причем здесь физ нагрузка?) вставляя стекловату ты нихуя не испытываешь физ нагрузки, там прикол не в тяжести блять ))) Если твоей знакомой заебало работать в Тим Хортонс и она считает это самой тяжелой работой, пусть напишет мне, я дам контакты человека, он вручит ей стекловату, будет кайфовать как никогда )
-
Возможно вы болели немного, когда проходили мед экзам. Не волнуйтесь сильно
-
Онтарио
-
Ребят небольшое уточнение: чтобы получить health card мне надо в Service Ontario или Service Canada? Срочно понадобилась ибо получил только что имеил и оказывается возможно у меня пневмония. Пиздец :')
-
Скриншот пожалуйста где я совершал попытки обгадить других
-
Чувак, я не знаю кому там твой быдло друг набил лицо ) Как говорят Человека можно вывезти из деревни Но деревню из человека не вывезти никогда )
-
В личку переходите сраться. Здесь нафиг никому не нужно ваше самоутверждение за счет попытки обгадить других
-
Нежных тут нет. Просто есть правила общения в соц сетях. Надо уважать своих собеседников. Если хочется крыть матом, то можете в чат русни пойти и поразвлееаться там. А здесь мы поддерживаем друг друга, а не стебем
-
Если ошибаюсь прошу прощения )
-
Вот что и требовалось доказать. Скриншота не будет, так как ваши слова о том что я пытался кого то оскорбить это клевета и пустословство Могли бы просто извиниться, за то что наговорили на меня) Но вместо этого решили просто слиться осознавши что оказались не правы )
-
За кофе из тимхортонса можно и набить, даже нужно , кто не пьет кофе в Хортонсе пр не получит
-
Маты просили не употреблять. Короче, с вами все ясно
-
Деточка, остыньте))) мало того, что вы тут догадываете недоказуемое, потом начали нервничать и перешли на мат. Теперь извинений просите? Может вы извинитесь за то, что устроили в чате переполох и все равно толку от этого никакого?)) Вы ни доказать свое не смогли, и плюс своим поведением принижаете себя же. Я не сливаюсь, я могу до посинения с вами болтать, но не хочу. Ибо уже поняла, что общение с вами диструктивно. Удачи вам и на будущеее совет: надо уметь не только готовить, но и слушать. А потом делать выводы. Это поможет в жизни 👌
-
если это правда, то я бы не рисковал на его месте
-
Кто сейчас сдает комнату в Торонто-Хемильтон ? С 1 мая желательно
-
IELTS подогнал хорошие новости ⚡️One Skill Retake: теперь можно пересдать только один модуль! Это реально полезно: часто видим у людей результаты наподобие 8.0 – 7.0 – 6.5 – 7.5, и это означает, что обладателю такого результата не хватило мизера, чтобы получить весьма увесистые дополнительные баллы в Express Entry. Приходилось снова готовиться ко всем четырём модулям и проходить тест с нуля. Теперь всё упрощается: можно пересдать только тот модуль, который не удалось «вытянуть» с первого раза. Есть некоторые условия, о них подробнее на официальном сайте. Больше нет необходимости мучительно раздумывать, выбирая между IELTS и CELPIP 😜 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | Консультация
-
t.me/Lawpoint_Canada/1258
-
Чего?
29 Jan 2023, 10:47
about an hour ago