Toronto Newcomers
-
разве у CUAET не был вчера последний день для въезда? А старенького дедушку как туриста пограничник вероятно не впустит. Как минимум будет требовать показать медецинскую страховку туристическую, которую дедушкам либо очень сложно получить, либо она стоит очень-очень дорого
-
Продаю Dyson Airwrap в идеальном состоянии,по всем вопросам пишите в дичку
-
Повеситься?
-
а есть веревочные парки в Торонто? я нашла какой-то Центрвиль, но хз, был кто-то там?
-
Напишу в DM
-
Продаю
-
Хтось продає айфони ? Можу даже залоченні купити
-
VACANCY!!! 🇨🇦 STUDENTS, GRADUATES OR CITIZENS. TYPE OF EMPLOYEES: Full-time/ Part-time (parent/students also can apply) for warehouse ch Bande chahide aa Pay rate is $25.50 (Mon-Thu.. 7PM to 7:00AM Or 7:00AM to 3:30PM Or 3:30PM to 11:30PM Insta: arshdeep_kaur_canada Anyone interested contact on WhatsApp- 419-656-1324
-
Так там как бы надо просто сидеть. Старики всегда жалуются, это старики, мои тоже ноют. Но по сути в Киеве сел в Польше в перемышле вышел.
-
Ребят, может кто-то ездил в ближайшие месяцы из Киева в Польшу? Насколько сложная дорога? Думала дедушку вывезти, переживаю что сильно тяжело
-
Спасибо)
-
@NickGric
-
Мне понравилось в Disera Optical. Проходили обследование вместе с мужем и там же приобрели очки. С обеими нашими страховками работают) maps.app.goo.gl/AXx8ZVUbn2yQb6Er8?g_st=com.google.maps.preview.copy
-
Біля Yummy market ми робили, там російськомовні, також, мені здається, вони розмовляють на івриті.
-
Але якщо є ті, хто має перевірену локацію та окуліста , то Бог з ним , можна і заплатити за екзамен, шукаю в першу чергу якість) в другу адекватну ціну та хороший вибір оправ
-
Мені потрібна фізична локація) в ідеалі де безкоштовний огляд при покупці окулярів , як у нас в люксоптиці
-
Дешевле clearly не видел, ещё можно в Costco купить, тоже не плохие цены
-
Самый адекватный по ценам - clearly.ca
-
Дайте знать пожалуйста, если что-то посоветуют толковое)
-
Чи може хтось порекомендувати магазин оптики тут де можна і відразу обстеження пройти?
29 Jan 2023, 10:47
Post 110433 of 115215
about 2 hours ago