Toronto Newcomers
-
Привіт, друзі! 🎧 Ділюся своїм новим діджей-сетом, який поєднує найкращі треки в стилі техно та мелодійного хаусу. Відчуйте енергію та атмосферу, які я створив спеціально для вас. Чекаю ваших вражень та коментарів! Долучайтеся до музичної подорожі прямо зараз! Слухати тут: www.mixcloud.com/DJTuomos/dj-tuomos-mixtape-vol-1/ Вперед до нових музичних відкриттів!
-
1000-7
-
www.stepupclinic.com/ если вам подходят локации - я там была у четырех массажистов - все хороши были, но сейчас я хожу к Алене или Джулии. Алена не знаю, насколько русскоязычная, она выросла тут, а мы с ней изначальном на английском начали общаться.
-
Была такая история, я 8000 туда кинул случайно и она по-моему дней 20 только на счёт зачислялись потому что карточка с ума сошла от того что такая сумма зашла на неё
-
благодарю
-
в отделении банка клерки должны уметь вернуть назад без комиссий
-
А кто-то закидывал на кредитку случайно лишнее? перепутал дебетку и кредитку, а закинул много денег на кредитку, на которой нет никаких долгов если я обратно переведу, то это будет cash advance в любом случае с комиссией? cibc
-
Бро, бери кредит покупай машину или електровелик и ебаш на убер, тут с работай очень сложно, ебаш на убере и параллельно ищи, а то так без работы очень долго будешь искать
-
Ищу работу, деньги нужны срочно!
-
28 числа буде захід в Торонто
-
Привіт! Маю два квитки на 30 seconds to mars. Не зможемо піти. Є фани які б хотіли відкупити квитки?
-
Ищу бомжа, который съел девушку под мостом, которая заряжала телефон...
-
под мостом ее уже бомжи сьели
-
Ищу девушку,которая вчера прогуливалась в humber river(old mill) парк. Была одета в легкое летнее,светлое платье,сидела под мостом заряжала телефон через power bank.если ты читаешь это сообщение,отпишись пожалуйста.🙏🏻😌
-
A okay Разобралась, спасибо
-
заполняете анкету, переходите по ссылке на оплату, далее выбираете позиции в зависимости от количества взрослых и детей
-
Я бачила цей сайт. Не можу тільки розібратись де знайти скільки треба платити.
-
вы анкету заполните и все увидите. будет ссылка на оплату ircc.canada.ca/english/information/fees/pay.asp
-
Привіт!) Хто подався на PR за програмою Reunion with family ? Я не можу розібратись як платити application fee і де дізнатись скільки треба заплатити. Дякую наперед за допомогу
-
точно, 2 крайности: либо жмакают, либо гладят. тело чувствуют и точки фокуса определяют единицы. бедося с массажистами.
29 Jan 2023, 10:47
Post 110709 of 115395
about 2 hours ago