Toronto Newcomers
-
Я тоже ищу подруг 🤣🤣
-
Одягнувши на себе.👍😜
-
Зупер! Дякую!
-
Заполняете форму у офицера и все. Никто больше ничего не спрашивает. Приходите в банк и кладёте на счёт, никто их налогом обладать не будет
-
А что если Кеша больше 10к? Просто на словах декларирует или нужны доки с налоговой? И потом их можно без обналоживания на счёт положить?
-
Подскажите Что за еТА ? Украинцам не надо заполнять ?
-
Супер, я тоже ищу подруг, вообще нету, отпишу вам в лс)
-
Hi 😂
-
Заміжня ?
-
Ищу в Торонто друзей и подруг(предпочтительно 😁) кто будет рад выйти на кофе, изучать город, а может и потусить ) пишите в дс
-
t.me/petstocanada
-
ссылка имеется?
-
Чат в телеграме Pets to Canada
-
Я прилетела с котом и собакой в багаже
-
Всем привет. Подскажите может кто сталкивался может ли ребенок 14 лет сам прилететь в канаду ? Не будет ли проблем на границе? Или нужен кто то с взрослых чтоб с влетали в канаду?? (Авиакомпания сказала что лететь может )
-
Добрый день, есть вопросы к тем, кто уже прилетел в Канаду и летел с домашним животным, отпишите в личные пожалуйста
-
Друзі привіт! 💙💛 Для тих хто шукає роботу з мінімальним досвідом в Канаді, тут компанія прискорено працевлаштовує до себе та допомагає нашим українцям з ПММ та багато чим ще. Подивіться, у них офіси по всій Канаді 🇨🇦 t.me/jobsforukrainian/1232
-
Это няня называется
-
Шукаємо психолога/педагога хто може і хоче в вихідні дні з ранку до вечора посидіти з двома хлопцями 11 і 7 років. Район Humber bay park, Etobicoke
-
Ні ви не вгадали . Краще ! :)та до чоловіка підсилитися думаю що ні … але я до речі не спитав, чи буде їй комфортно . Але як що нормальна людина чого б і так. Дякую за ваш жарт , бо ви вказали мені на деталі
29 Jan 2023, 10:47
21 minutes ago