Toronto Newcomers
-
Создай бот, который будет автоматизировать создание почты и линкеда и с помощью чатгпт создавать персонажей с разным опытом в разных сферах и прикрути к своей автоматизации
-
Bristol, Home Depot
-
Всім привіт. Приходьте в суботу. Буде цікаво
-
привет хочу протестировать один инструмент для поиска работы но сам работу не ищу в чем суть - автоматизация подачи заявок на вакансиии через линкедин с уникализацией резюме, cover letter под конкретную вакансию с помощью чатгпт плюс отвечает рекрутерам на их вопросы понадобится доступ в ваш линкедин( можно создать новый если что) и правильно структурирования информация о вас и вашем опыте работы, проектах над которыми трудились конечно больше подходит наверно около ит вакансиям, но думаю и не только разве что совсем грузчики итп думаю бесполезно будет, но не силён- может и такую работу там ищут? все расходы я на себя возьму, их там по сути немного мне интересно протестировать гипотезу и помочь кому то заодно)
-
U-haul
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно заказать машину на переезд по Торонто на четверг? Кто знает название служб или частные перевозки?
-
Пишу в лс
-
Этобико?
-
Мені не принципово , але зустріч обовʼязкова
-
Наличкой или етрансфер?
-
Можно. Но надо курс обсудить.
-
1000 кад потрібно
-
Привет. Сколько грн нужно?
-
Сколько?
-
Всім привіт Чи має хтось обміняти грн на кад? Я вам грн на укр карту, ви мені кад готівкою?
-
Добрий день! Шукаємо сімейного лікаря, можливо у когось є контакт, або знає де є вільні місця? все GTA підходить
-
Добрый день. Ребята кто знает сколько стоит смм услуги в Торонто?
-
Віддам у добрі руки двох морських свинок (хлопчики) з великою кліткою (120×60см). Самовивіз біля станції метро Кіплінг.
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 27 Aug 2024, 03:28 last edited byНу это да)
-
Я вообще знать не знал ни о каких ТсууТина до этой поездки 😁 Еще у них вино классное, привезенное из Британской Колумбии, сделанное другим племенем.
29 Jan 2023, 10:47
Post 111316 of 115129
17 minutes ago