Toronto Newcomers
-
Вітаю! В кого є контакт та досвід отримання близької черги в українське консульство для отримання паспорту? Поділіться, будь ласка 🙏. Буду дуже вдячна.
-
Под type of account они имеют в виду revolving credit Vs installment credit, а не количество.
-
Ви написали «лучше иметь несколько кредиток». Разницы между иметь одну кредитку с лимитом в $10К и две по $5К абсолютно нет.
-
У меня за полтора года в Канаде, одна кредитка скор 747
-
Юлия, какой у вас кредит скор?
-
Так, тому й написав, що є й інші критерії. Думаю, ви цілковито погоджуєтесь, якщо розбираєтесь, що мати одну кредитку і прагнути високого кредит скор - це як прагнути схуднути і не дотримуватися дієти.
-
И какая разница? Покажите подтверждение. Если я неправа, то я возьму свои слова обратно.
-
822
-
Це теж не відповідає дійсності. В тому й справа, що різниця є. Але на цьому дискусію зі своєї сторони припиняю. Кому цікаво, той пошукає і розбереться. Дякую за цікаві думки
-
Спасибо капитан, но хотелось бы конкретные цифры для сравнения
-
чем больше, тем лучше
-
Напишите у кого 2 и более кредитки, какой у вас скор
-
В Канаде есть 2 компании для оценки рейтинга и он может сильно отличаться.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в ближайшее время оформлял новый загранпаспорт украинский? Как это сейчас возможно сделать, если нет окон вообще? Может есть какая-то живая очередь или есть контакты того, кто может записать в очередь на ближайшие даты? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
-
1 кредитка 790. Было 2, но скор не рос, пока первую не закрыл от ТД, ибо она была на 500 и со секьюрити депозитом. После закрытия перешел порог 720
-
Тут ещё писали что смотря где проверять скор, может отличаться
-
норм
-
747
-
Сколько скор?
-
У меня тоже секьюр ТД, только я её увеличил до 1000
29 Jan 2023, 10:47
Post 112273 of 115390