Toronto Newcomers
-
+1 437-922-4568 супер перукар,
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Можно ли продлить визу вне Канады?
-
Як я розумію, то немає процедури "продовження візи". Можна тільки подати на нову візу. Так, поза межами Канади можна подати на нову візу
-
Добрый день Кто посещал стоматологию в Торонто & GTA. Поделитесь отзывами пожалуйста. Нужно удалить зуб мудрости Заранее благодарен
-
Ребят привет ❤️ подскажите пожалуйста где лучше всего , выгоднее обменять usd to cad
-
Записываешься в понравившуюяся и удаляешь — 300-400 долларов цена вопроса
-
Kantor
-
За 1000 тоже удаляют. все хотят жить хорошо 😆
-
В следующем году грозятся сделать бенефиты для тех, у кого нет, от Гавермента
-
Удаляют за 300$ примерно, а вот лечить если зубы особенно если рут канал то там да цена 1000+
-
Нужно дальше искать, это дороговато. Но я сам делал в 2 часах от Торонто — куда лучше за куда более вменяемые деньги
-
Хорошая цена. Мне 2000 нарисовали за 2 зуба мудрости 🫠
-
Ну я про среднерыночную цену, а так да, есть и особо жадные ребята. Можно вообще при желании найти врачей из постсоветского пространства кто у себя в бейсменте без лицензии работает, такие могут и за 60-80$ удалить 😃
-
Один 850 удалял. В Брамтоне . На удивление индусик сделал все прекрасно
-
Ну ты рисковый к индусику на зубы пойти. Видала видик где они у себя в стране зубы на улице на клей клеют)
-
Откуда такие цены?😮😮😮 Это вы платите с кармана или часть страховка покрывает?
-
Да какие страховки 🤣
-
Звісно видаляють Але це залежить від випадку конкретної людини Атипове видалення буде коштувати від 600$ зазвичай
-
Зніму кімнату райони Іст Йорк або Етобіко. Має бути паркомісце.
29 Jan 2023, 10:47
Post 112382 of 115545
about 8 hours ago