Toronto Newcomers
-
Ну це звісно прикол😂 нам відмовили , бо люди літають в Україну раз на рік
-
И всегда учитывай контекст в тексте)
-
Ты забыла дописать последнее предложение)
-
«Естественно, правительство зная что наши гоняют в Украину не увидели необходимости как то нам помогать.»
-
Какой вес можешь носить , поднимать ? 30- 40 кг? 25 тыс шагов в день сможешь пройти ?
-
Та Щас нету даже стройки , а скоро зима , работы вообще не будет
-
грустно, спасибо за инфу
-
На стройку чтобы взяли нужны сертификаты. Это просто чтобы тебе дали туда зайти. Баксов на 500 надо потратиться. Просто кто умеет, тому имеет смысл. А если ты ничего не умеешь, то стройка для тебя закрыта. Хотя бы просто быть выносливым и целый день работать.
-
А че за работа ?
-
я к сожалению хилый очень, дай Бог чтобы 10-15 кг поднял :( я поэтому не искал изначально тяж. физ работу ибо понимаю что вряд ли вывезу. Но сейчас настолько всё плачевно, что уже любую бы
-
Работа будет, просто не для всех.
-
Ну ты не грусти. Одень рюкзак с весом 10 кг и пойди в центр и назад, хотя бы 20 км пройди. И ты будешь знать, имеет тебе смысл пытаться на стройку. Просто это самый лёгкий вход в бизнес из всех , спецы получают 100-200 к в год.
-
Приблизительно у 70% будет работа. Может и больше. Это если по стройке .Сейчас праздники и сезон отпусков, многие поедут в свои Мексики и Колумбии с Бразилиями.
-
Ну удачи тем 10% у кого она будет :)
-
А что надо делать на стройке чтоб получать 200к?
-
Зарплата Формана 200к. Или геодезиста . Или электрика с овертаймами
-
Зарплата электрика 20$ на старте
-
А сколько должно быть овертаймов в день ?
-
Ну лет 10 експирианса на какой-то компании у которой оборот миллиард
-
Мне кажется чтоб получать 200 надо быть электрик супер стар
29 Jan 2023, 10:47
Post 113419 of 115014
8 minutes ago