Toronto Newcomers
-
Милана, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает удаленную работу с обещанием дополнительного дохода, что часто является признаком спама или мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Ekaterina Alexandrova, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает финансовую возможность с обещанием высокой прибыли, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
Подвійне оподаткування юридично заборонене. Є й американці в Канаді працюючі з них також вдруге податки знімуть?
-
Лера, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с высокой оплатой за минимальные часы, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
Я не бухгалтер сам розбираюсь поки що. З лінію 10400 13000 та t2209
-
То добре
-
Есть бухгалтеры тут? Может подскажете, можно ли в medical expenses для получения налогового возврата считать сумму которую я оплатил out of pocket в то время как страховка покрывала 80% цены за услугу.
-
* chat. Gpt сказал что можно
-
Я не бухгалтер, но да, можно. Главное чтобы был чек подтвердить этот расход, на случай если CRA запросит (а она может)
-
👍 знаем, проходили аудит )
-
Всем привет) Подскажите, плз, какой компанией лучше отправлять посылку в Европу? По тарифам и времени доставки
-
Ліцензований остеопат у Торонто. Понад 10 років пропрацював остеопатом, масажистом в Україні. Моя терапія допоможе: зняти втому, відновиться після травм, прибрати головний біль, позбудеться зайвої ваги, прибрати м'язові спазми та затискачі, а також відновити емоційне тло. Є можливість як прийняти у себе, так і доїхати до Вас додому.
-
Такой вопрос,украинцам нужна виза на кубу?
-
А остальным?
-
Нет
-
А остальные могут узнать у своих))
-
Ну они просто дешевле чем мексика
-
Тільки обираючи Кубу памʼятайте, що вони дуже активно підтримують росію
-
Нет 😃😃