Toronto Newcomers
-
А почему, если не секрет? Только почта и все?
-
ответ такой: нельзя )
-
Ещё какой)
-
а ты оптимист))
-
Может кто-то знает, можно ли поехать напрямую в Варшаву и вклеить на месте визу, без отправки?
-
Так, нова сім карта і девайс
-
Це потрібно відразу зробити коли оформлюєш сім карту?
-
Будь яке представництво вендора (Rogers, Bell, Telus, Fido, Virgin, etc) оформлюєте контракт з ними, отримуєте телефон залочений під цього вендора і виплачуєте суму поступово щомісячно
-
Я спрошу, но маловероятно, что он многоразывый. Думаю система примерная с Европой
-
разве в прескрипшенах помечают что он недействителен, или expire date? должны быть многоразовыми
-
Вроде можно через телемедицину получить рецепт
-
Ну в том то и проблема, что это нужно идти к врачу, а времени нет
-
скорее всего нет, рецепт дается на одну, максимум две покупки, если нужен refill
-
І чи підскаже хтось де можна взяти телефон в кредит ? Типу коли купуєш сім і оплачуєш план на 2 роки чи щось таке ?
-
Не знаю.
-
А старый рецепт не подойдёт, по которому уже было куплено лекарство?
-
Если есть рецепт его можно загрузить в онлайн шоперсдрагмарте и заказать лекарство. Рецепт должен быть только от онтарийского врача
-
Ребят, может кто знает,подскажите пожалуйста. Есть ли здесь какие либо варианты купить нужные лекарства онлайн? Нет времени вообще попасть к врачу, а действенные таблеты знаю, но они по рецепту
-
В зависимости от профессии, найм по два месяца может быть нормой даже при всех благоприятных событиях. Посуточная работа есть на kijiji, нормальная работа на indeed.ca, инженеры и попса могут ещё поискать на linkedin. Если живёте кучно в рамках диаспоры, то можно к ним. Ещё многих компаний есть раздел на сайте career, куда скидывают часть ваканский. Но без указания своих навыков и опыта вы не получите конкретный ответ.
-
Подскажи пожалуйста, где можно найти работу , 1,5 месяца без ответа
29 Jan 2023, 10:47
Post 13587 of 115395
about 2 hours ago