Toronto Newcomers
-
нормально для центру Торонто. Трошки вбік буде ~350
-
Так би й говорили, а то самі мало що тямлять
-
Это отличная цена для Торонто!
-
дело не в том как получили g - сразу или через g2, а просто шо опыта в Канаде нема типа если за месяц получить сразу g или через g2 - ситуация не поменяется
-
Так через год тд снизит прайс
-
у мене TD був 330, з десжардінс прайс був вже 245, але я не поки що не перейшов бо за достроковий розрив контракту у TD буде пенальті десь 400 баксів. Чекаю на літо )
-
Ні! Знижки геть не дали. Вчора з ними теж спілкувалась
-
Ого 😨
-
Нам вчера 470 насчитали
-
Ну такого бреда как вчера, я еще не слышала, что плохо, что вы сразу здали на g, из-за этого нет скидки
-
Да мы уже купили машину. Застраховались в CIBC, изначально обещали одну стоимость (до 300$), по итогу вышло 320$. Менеджер говорит это зависит от рассмотрения руководства …. Но цена кусается …
-
підтверджую, у них є знижка та вони її пропонують. Треба сказати так - I know you have a discount for Ukrainian refugees, не тре там куает и т.д, просто як я написав и буде гарна знижка
-
страховые не охотно делают скидки по опыту вне Канады/США, кто получил - очень везучий или с хорошим брокером общался
-
Да, дешевле аренда...
-
Ясно 😕 Спасибо
-
до 31 марта ворк пермиты можно сказать раздают направо и налево украинцам, после только по предварительному одобрению (вроде так)
-
Нет, очень дорого. Хоть и говорят что у них скидки... Похоже, что хотят хорошо заработать.
-
Добрый день Подскажите Вам удалось что-то узнать о скидках на страховку? Поделитесь информацией пожалуйста
-
Подскажите пожалуйста классные места для фотосессий по Квин - кафе бары?
-
Це правда . Так і зробіть. В інших чатах праві. Я б послухав їх.
29 Jan 2023, 10:47
about 8 hours ago