Toronto Newcomers
-
Да именно сам. Про страховую вы не поняли прикола, надо выше отлистать)
-
Я хамлю? Где? Цитату плз . Я просто пишу на вашем жаргоне. Черканите , бабло
-
Друг сам катается с Г1? Ну, до первой остановки полицией. И страховая тут не причем. Это как с ядовитыми грибами. Есть-то можно. Но раз всего.
-
Вы бы меньше хамили и больше слушали.
-
"Черкаю" уже. Друг уже катается в Ванкувере, но там же одна страховая , то наверное поэтому))))
-
Алена 🇺🇦 Alena nails Etobicoke East Mall and Bloor Streetwrote on 11 Oct 2022, 03:15 last edited byРайон Ист Мол и Гибс Роуд-маникюр и педикюр,если локация подходит-пишите в Директ
-
Предлагаю вам кататься на G1. Черканите сюда позже, сколько бабла с вас взяли копы.
-
Ну, для меня например и g2 тогда не права. Раз на хайвеи выезжать нельзя. 😁
-
То то же. Значит это не права. Раз сам не можешь по ним ездить. А то так можно утверждать что в Украине и без прав кататься можно, то есть отсутствие любых прав дает право управлять автомобилем) в инстукторской машине с инструктором рядом)))
-
120 тут
-
А маленькая это разве плохо? В предыдущей шк моего сына было 2800 учеников. Мне нравятся теперь маленькие))
-
Можно, как и с чем, на обороте бумажки написано
-
да. когда рядом gfull более 4 лет
-
Одному нельзя.
-
За адресою тиждень чеаємо ,то пробували і до інших телефонувати -дуже школа маленька за адресою
-
И по ним можно ездить? Раз это права как вы говорите
-
после сдачи g1 у вас одни права g1.
-
Так после сдачи джи 1 это одни права. Украинские
-
вам тоже самое скажут по телефону. ваше право отрицать описанные правила онтарио.вы можете считать это нелогичным, но это не отменяет факт правил использования только одних прав. каждый берет на себя свою ответсвенность и несет ее.
-
Это все прекрасно но g1 это не вторые права еще поэтому в вашей ссылке этот кейс не описан . И в упомянутом выше авточатике тоже кстатм пишут об этом. Кто не хочет может не ездить а ждать джи фулла)
29 Jan 2023, 10:47
Post 15440 of 115545
about 8 hours ago