Toronto Newcomers
-
Я тоже читала что если ты прилетел по программе платить не нужно, и если требуют денег то это мошенники, но ни как не могу найти эту статью. Она была опубликована в какой то из групп по адаптации украинцев
-
Я живу далеко от Торонто. Так что не подскажу
-
спасибо. К стати - есть рекомендации какие-то по хорошему семейному доктору, к которому не надо записываться за месяц вперед и, желательно, он знает украинский или русский? и чтоб, не плохо , еще был в районе НорзЙорк
-
Ось такі сиропи від температури для дітей на основі Ібупрофену. Аналог наших українських Нурофен, Ібуфен. На рахунок Німесилу: температуру він збиває, але для дитини цілий пакетик - забагато. Краще не ризикувати. Одужуйте🙏
-
Не переживайте прийдет. Если не придёт, найдёте семейного и спросите запишитесь или в walk-in clinic. Скажете, что хотите тест этот сдать. Это письмо - просто напоминание, что его желательно сдать
-
я же написала - что нам такое приглашение не пришло, а карточки OHIP пришли
-
Ну вы же их оформили? Значит вас занесли в систему.
-
Предполагаю что его может сделать каждый желающий.
-
как бесплатно, если люди еще не получили OHIP? и им его не выдали, а прислали приглашение на онкопроверку
-
Это бесплатно PAP тест(мазок) он обязателен раз в 3 года, детает семейный или walk in
-
а какой возраст тем, кому пришло приглашение на онко? нам пришли карточки, хотя есть возраст и 54. Эта же проверка тоже платная будет?
-
30 долларов час , могу подсказать
-
мы предложили 80процентов первый взнос и нам дали добро , но под 50процентов годовых +2к услуги компании
-
нереально
-
Так. Потрібно платити.
-
Да,женщинам пришло приглашение
-
Мы платили
-
Еще tylenol
-
Panadol видела в маркете и Advil - аналоги парацетамола и нурофена (ибупрофена). Можно взять от температурьі
-
Тоже платили
29 Jan 2023, 10:47
about an hour ago