Toronto Newcomers
-
Никто ничего не спрашивал
-
Не правда
-
Добрый день! Подскажите если на визу подается семья, нужно каждому отдельный профайл создавать? Или можно всех в одном профайле указать?
-
Просто декларируйте в Канаде и всё🙌
-
Прилетели позавчера, указали просто в декларации что больше 10к, на выходе еще раз подошли к офицеру спросили куда идти декларировать, он сказал ничего не нужно идите на выход
-
Мы летели из Стамбула, при вылете ничего не декларировали. Рейс был транзитный через Копенгаген, там тоже без деклараций. Декларировали только в Торонто. Алгоритм такой: 1. Получаете ворк пермит 2. Забираете багаж 3. При выходе в город идете по красному коридору и там уже декларируете.
-
Интересно услышать отзывы кто вылетал с суммой более 10 тыс наличными и как всё было на таможне в аеропорте вылета
-
Реально нет )
-
При въезде из Украины в Европу? Реально всё декларировали?
-
Я не умею ездить на бусе😔
-
Можно снять бус в аренду, дешевле выйдет, как по мне
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто прилетал недавно в Торонто, в аэропорту еще есть представители красного креста, помогают ли еще с жильем на первую неделю-две/несколько дней или уже нет?
-
Добрый день Подскажите пожалуйста может у кого-то есть бус и можете помочь перевезти диван? Напишите в личные пожалуйста Разумеется за оплату Или может кто-то знает недорогие компании по доставке мебели? А то у меня диван дешевле доставки выходит, если по первым конторам в гугле смотреть Благодарю за помощь
-
Будем надеяться. Ок
-
Вы должны были при въезде
-
При вылете не должны
-
Благодарю. А в странах Европы при вылете и прохождении контроля не будут требовать задекларировать?
-
При выходе из аэропорта в Канаде, после прохождения таможенного Контроля
-
Добрый день. Подскажите при перелете из Европы на каком этапе нужно декларировать доллары если больше 10 тысяч канадских? При вылете или в аэропорту Канады при прилете?могут ли быть проблемы при регистрации в аеропорту. Дайте ссылку как заполнять декларацию. Заранее спасибо
-
Спасибо
29 Jan 2023, 10:47
Post 17381 of 115545
about 7 hours ago