Toronto Newcomers
-
Есть залы, конечно. Например, GoodLife, стоимость 30 долларов за две недели. Также есть мелкие просто качалки, цена ниже
-
У всіх по різному. Нас п'ятеро приїхало. Так от одному написали, що може пройти медогляд будь-де і будь-коли, іншому написали 90 днів, а ще іншому взагалі нічого не написали. Пішли всі і пройшли медогляд всі.
-
Вітаю. Так, робили
-
Тогда только смотреть на инструкцию от офицера
-
Ванкувер
-
Vaughan?
-
Ну вот видите, у кого-то одна инструкция, у кого-то другая 🤣 видимо те у кого на 30 дней не понравились офицеру Но выполнять нужно четко по той инструкции
-
Я забукала медосмотр на следующую неделю, но через месяц перееду в Ван. А там страховка покрывает медосмотр. Слышала, что кому-то выдали инструкцию о прохождении в течении 30 дней, по этому и интересуюсь у новоприбывших.
-
90 днів
-
А я ответила, что в аэропорту дадут инструкции и если что-то изменится вы точно будете знать Иногда инструкции не дают и можно не спешить в эти 90 дней Перепутала вас с другой девушкой
-
При чем тут зал? Я спрашиваю сколько дней на прохождение медкомиссии дали на ВП тем, кто недавно приехал.
-
Но если вы мало где в Европе были по таким местам, то есть смысл сходить
-
Но если честно то меня впечатлила только Каса лома, видимо очень уж Львов напомнило В запарке правда не была Но аквариум в Киеве лучше А музеи ну такое
-
Карту престо дают в велком центре. По музеям сити пас на 9 дней со скидкой
-
Посоветуйте пожалуйста другую девочку)
-
Адриана, есть другая девочка, я к ней уже ходила))
-
Кстати мастера-московита судя по гуглу😂
-
Ничего себе 😟
-
А это не ее работы, а фото с интернета)
-
Вы в Торонто делаете такие прекрасные брови?😍
29 Jan 2023, 10:47
about 8 hours ago