Toronto Newcomers
-
Да. Чек это официальная плата тут.
-
То есть если я его сфотографирую он не сможет его использовать ? Только если лично передам чек верно?
-
Законно. Показываете чек и потом идёт договор. Тут чеками рассчитываются
-
А то вообще не разбираемся в этом
-
Ребята всем привет! Вопрос асап! Мы в поиске квартиры и один из хозяинов квартиры просит чек черновой банковский для первого и последнего месяца, хотя документы ещё не подписали, это вообще законно или нет? Очень надеюсь на ответ, спасибо 🙏
-
Кто получил деньги 3000$ выплата по GUAET?
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1016&top=16
-
Да, раздуплилась уже 😀 Трохи туго соображаю ещё , адаптация к другому часовому поясу, вчера чуть не отключилась прямо в банке 🙈
-
Вы ж понимаете, что виза это разрешение пересечь туда обратно границу. 3 года тут вы находитесь на основание WP.
-
Буду надеяться всё-таки что визитор дадут!🙏 У мамы паспорт до конца 27 года
-
Ну говорить говорить много можно. Но это реально не соответствует программе. Не могут выдать воркер. Потому что цель программы выдавать визитор. Увижу фото чьего то паспорта - поверю
-
Благодарю! Хороший совет🙏 Да, читала , многим дают теперь не визиторы до конца паспорта , а воркеры на три года . Хотя посмотрим , буду думать теперь как отправить из Украины
-
Берите work permit. Без него она не получит ohip. Тут на весах страховка для пожилого человека или виза на 3 года (хотя я может пропустила, у нас есть в чате кто получил визу на 3 года?)
-
Можна адрес школи або телефон ? Бо за цим адресом була два рази закрито 3425 Fieldgate Dr Міссісауга!
-
Друзі , таке питання. Робила мамі візу, вказала що їй потрібен ворк перміт, і їй дали Work permit application. У нас з сином Visitor visa application. Мамі моїй 71, вона точно не буде працювати , а при статусі Work permit application зараз видають візи лише на три роки. Чи можу я зараз поміняти запит на звичайну Visitor visa? Поки мама ще не подала на вклейку ? І наступне питання, чи можна у Львові відправити паспорт на вклейку поштою ? Дякую !🙌
-
Thanks to this amazing company I just got my payment from them I have been trading with them for a few days I am happy to share this testimonial here to my fellow investors Well I can't Convince you guys to trade with them but they are real 🎄🎄 HERE IS THE LINK👇 http://Telegram.me/joinchat/IpT0H0a0xg02M2I0
-
canada-ukraine.notion.site/acaf734f123e44eabd940962b66985b3
-
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны в аэропорт по прилету
-
Летел с чем?
-
Подскажите кто то летел спродленвм паспортом? Из какого аэропорта?
29 Jan 2023, 10:47
Post 18951 of 115283
19 minutes ago