Toronto Newcomers
-
Це на зняття обмежень?
-
заходите на сайт интересующей вас провинции и смотрите, права каких стран меняют без экзаменов. вот ьак вот просто
-
Здравствуйте всем. Вопрос по водительским правам: Инструктор в Варшаве говорит, что можно в Польше на основании укр прав получить польские. И якобы, в этом случае, в Канаде не нужно будет их подтверждать, что просто выдают канадские. Это сказочная история? Или есть в ней какая-то реальность? 🙂
-
Зависит от региона. В Китченере очень мало наших, нашу речь не слышно вообще. Зато часто слышу индийскую)
-
Спасибо
-
www.apnatoronto.com/g1-practice-test-russian-rules2/
-
Всім привіт. ‼️Допоможіть ‼️ Не можу ніяк завантажити форму IMM5710. Порадьте як ви її скачували і заповнили? Буду вдячна
-
Всем привет кто может помочь сделать страховку на авто. Самый дешёвый вариант права фул мне 22 года. Автомобиль Хонда сивик 2010 год. Торонто Батерс Стилс
-
Здравствуйте,есть у кого-то свежие правила вождения Онтарио или тесты на русском языке?
-
Спасибо за совет
-
Договор на номер телефона — официальная бумага, лучше через него делайте В банк лучше с сином приходить, чтоб не было проблем с кредиткой. А то если один раз отклонят, кредитный рейтинг собьют и потом головная боль с получением кредитки будет
-
At the end of Mar 2014, the federal government will stop producing and issuing plastic social insurance number (SIN) cards.
-
Я почему так яро интересуюсь - сегодня друг звонил в Service Canada и ему сказали, что нужен proof of address, именно какая-либо официальная бумага, вот и возник вопрос сейчас, что лучше сделать раньше - открыть счет в банке и получить бумагу с адресом или пойти сделать SIN
-
по сути вам дают лист - обычный ксерокс с номером и тестом
-
Это образно Он ведь так выглядеть должен, не так ли?
-
У сина нет пластика
-
Я имел ввиду пластик или А4, но не суть Всем спасибо за ответы, помогли 🤝
-
Если вы пришли в Сервис Канада, то его там сразу обычно дают (читала несколько случаев, что у людей были проблемы с ворк пермит). Это просто лист А4. Другого нет
-
Неоригинального сина нет
-
Я делала хитрее — сначала пошла, сделала симку. Там просят адрес на словах сказать. С этим документом пошла получать все остальные, где могли спросить пруф оф адрес
29 Jan 2023, 10:47
Post 19858 of 115218
29 minutes ago