Toronto Newcomers
-
Скажите, пожалуйста автобус Мегабасс если покупать через интернет билеты то цена указана в канадских $ или американских? Кто ездил как платили если были дополнительные чемоданы?
-
Я в 1 открыла думаю может еще куда денег отнести)
-
Ого в 4 банках по неск счетов сейвиг и чекинг? Потом закрывать это все через год или платить за них
-
Мы открывали скошия, тд, rbc и cibc. Реально довольна я только cibc. И дебет, и кредит.
-
Привіт Підкажіть, яку банківську карту краще відкрити після прибуття? P.S. Якщо хтось шукає співмешканця в Торонто, напишіть в приватні.
-
Простите
-
Ребята ArriveCan программа не пропускает дальше не вакцинированы 2 из 3 детей 9 и 11 лет . Но вакцинированы взрослые . Что делать ?
-
Я так понимаю речь о эрайвкан, но мы должны догадаться
-
Сформулюйте питання чи вас програма телепередач не пускає
-
Ребята хэлп плиз программа не пропускает дальше не вакцинированы 2 из 3 детей 9 и 11 лет . Но вакцинированы взрослые . Что делать ?
-
Есть ещё и в первом терминале Выбирайте тот где меньше людей сидит рядом с ними ) И готовьтесь долго ждать ибо поселение это не быстрая процедура. Я ждал около шести часов.
-
Спасибо
-
Так
-
Всім доброго суботнього ранку ! У мене таке питання- я хочу піти на бокс, порадьте зали, студії, можливо хтось їз знайомих проводить тренування? Буду вдячна за будь- яку інформацію
-
До 3 ночи?
-
Без проблем; в терміналі 3 працюють до 3х ночі
-
Всем привет! Кто-то знает у кого можно сделать перевод документов с польского на английский за адекватные деньги?
-
по кредитке в сибсе-мужу с сейвингом дали 1,5 к, мне без денег и работы 1 к. Сейчас у мужа есть работа, наверное уже можно просить поднять лимит
-
по поводу помощи на 3к тут выше писали-подаваться в первый день бесперспективно, нужно подождать хотя бы неделю пока подтянутся все данные
-
на курсы без теста не записывают. А самого теста ждать не меньше месяца
29 Jan 2023, 10:47
Post 20327 of 115384
about an hour ago