Toronto Newcomers
-
Почему не в том? Это их деньги и почему такой то ПриватБанк имеет право не выдавать им их деньги. И ещё война не помеха им насчитывать проценты на кредиты...
-
А как жить? Типо вы либо под ракетами сидите либо бомжуйте?
-
Поверьте им все равно. Они о нас не думают. Я вам сочувствую.
-
В стране война, НБУ ввел ограничения, жалобы не помогут, Вы не в том положении
-
Семья из 4 человек, где работает только мужчина. Как должна прожить??? Мы квартиру вчера не смогли забронировать, из-за этого ограничения. Пусть сами поедут и так поживут
-
Если мне надо съездить на неделю в Европу, то могут быть негативные последствия?
-
К сожалению ПриватБанк думает по-другому. Как он будет жить без ваших денег. И мы с этим ничего поделать не можем.
-
Как жить на эти деньги. Не хватает слов и злости
-
3 бакса вроде на любой сумме и плюс процент за конвертацию и комиссия за снятие уже от ваше банка зависит
-
Подскажите пожалуйста парикмахера , по мужским стрижкам , район Хайпарка?
-
Так
-
Кто снимал ограничения с ворк пермит? Это как новая заявка в кабинете ircc подаётся?
-
А что с комиссией если снимать в Канаде?
-
верю. кто-то за день получает одобрение. нет хронологического рассмотрения заявок. 43% анкет одобрено только из 100% поданых
-
У меня знакомая сдала биометрию 31 июля 17 августа отправила на вклейку
-
Так есть люди позже подали и уже улетели в канаду и работу нашли как так получается позже сдали и раньше получили???
-
В ПриватБанке ограничения на съём налички 12500 грн в неделю.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста с приват карты где лучше снять деньги с наименьшими потерями? Нужна наличка Спасибо
-
Если у вас не супер-пупер мебель, не советую Потратите больше на перевозе. И гарантии нет, что все доедет целое Тут есть Jysk, IKEA и куча местных магазинов с нормальными ценами и скидками Бытовая техника - вообще отдельная тема. Напряжение другое, нужно чтобы ваша техника подходила
-
Всем привет , кто может помочь с работой первое время в Торонто или Оттаве ? Интересует любая работа , есть желание
29 Jan 2023, 10:47
Post 22650 of 115129
23 minutes ago