Toronto Newcomers
-
Здесь никому не интересно где вы живет(хоть на Луне) главное что документ выдан в Канаде
-
Если ваши права будут зарегистрированы в Садбери 320 км от Торонто и ваша страховка будет 50$ в месяц и когда вы переедете в Торонто и ваша страховка будет 300$ в месяц, есть смысл менять? Тут ваши права никто не будет проверять кроме указанного адреса в Амазоне
-
В любом случае есть смысл менять, поскольку права - это почти у всех основной id- документ. С ними и в банк, и машину в аренду брать, и билет на самолёт покупать. На правах указан адрес. Лучше, чтоб этот адрес совпадал с фактическим.
-
Ну в принципе жить можно я думаю ) если машина есть то ок
-
Там рент хороший теперь понимаю, что не все так просто
-
)))))))
-
На севере
-
Ну да, но где-то их меньше
-
Тут везде чёрные
-
Спасибо. Интересно, надеюсь нет 😞
-
Я там працюю, чорний район
-
Дякую 🙂
-
Кроме страховки, вам нужно будет позвонить им лично
-
Говорят скарборо это одни индусы, которые любят мусорить
-
Все шо ближче до Leslieville та Upper Beach
-
Это все в сервисе Онтарио делается?
-
Они вам новые по почте пришлют на новый адрес, а старые заберут и дадут временную бумажку. Это для регистрации машины важно, а для экономии на страховке нет. Если по новому адресу страховка будет дешевле то есть смысл менять
-
Добрий вечір Підкажіть, будь ласка, може хтось живе у Скарбро. Цікавлять безпечні райони для проживання з дітьми щоб школа була поряд і не страшно було ходити. Буду дуже вдячна за інформацію🙂 Думаємо зняти там житло 🤞
-
Спасибо, а сами права же тоже надо поменять? P. S. Как не так важно? В пдд написано, что я обязана сообщить в течении 6 дней о смене адреса 😁
-
В Service Ontario идёте и говорите что переехали и хотите сменить адрес, а потом звоните в страховую и говорите что сменили адрес. Это не так важно, если вы не собираетесь устраивать ночью гонки
29 Jan 2023, 10:47
17 minutes ago