Toronto Newcomers
-
Взагалі пишуть, що CIBC, як і інші топ-4 банки мають Visa Direct. Сам не користувався. Але питання швидкого, надійного і недорогого переказу коштів із Канади в Україну і навпаки дуже практичне. Якщо хтось має досвід, поділіться, скільки, напр, обійдеться переказ ca$1000?
-
Я отправлял через paysend приложение )
-
услуга называется visa direct. перевод с дебитной карты виза канады на карту виза другой страны. вопрос участницы был про перевод с карты канады на карту украины. эта услуга решает этот вопрос
-
Чи ви щось інше мали на увазі? Я теж здивувався навіщо це робити.😜
-
Кто хочет выйти завтра поработать на мувинг? Желательно человек с опытом
-
кому-то это удобно. для тех, кто жил до войны на 2 страны, например. плюшки от украинских банков есть тоже. не обязательно отправлять с канадской на украинскую. эта услуга работает на визы других стран тоже. а зачем использовать кредитку для переводов? на кредитке не ваши деньги. для переводов используется дебитный счет.
-
А чи багато канадолів відправляє гроші з канадської візи на українську? Риторичне питання. Я би навіть не додумався з кредитки переводити гроші, так як зразу ідуть нарахування відсотків ( ніби ти кеш знімаєш). 😜
-
Приложение есть, но как и все другие очень корявое и тапается оно только в автобусах, в метро нет
-
Додаток есть, но он для пополнения карты и тд, карту всё равно купить нужно в автомате в метро
-
Transfer go в Канаде не работает ! Пробуйте через Ria или Wise
-
Paysend.com
-
все больше поступает инфо о том, что не нравится cibc банк по той или иной причине. вот еще одна. интересно.
-
cibc с пейпалом отлично работает, деньги на укр карту приходили за 10 мин
-
CIBC банк не поддерживает(
-
да. через visa direct. с канадской визы на укр.визу в онлайн банкинге
-
Спасибо
-
через paypal переводила
-
там ничего сложного нет, трудности возникают у многих на вопросах про балы, алкоголь, и скорость запомните просто заковыристые а остальное легко, если вы учили у себя в стране правила
-
Подскажите, пожалуйста, может кто-то переводил деньги с канадской карты на украинскую? Transfer Go в Канаде не работает(
-
я просто нашла g1 тесты и раз за разом гоняла, пока не запомнила все
29 Jan 2023, 10:47
25 minutes ago