Toronto Newcomers
-
Как повезёт. И месяц можно ждать. Бывает такое постоянно
-
На сайте где я готовился есть бесплатный вариант (не все тесты доступны) и все премиум (50 баксов неделя вроде)
-
А, что означает, покупка - премиума?
-
Дякую
-
С ошибками в аэропорт, мы так сыну меняли
-
Доброй вечер, подскажите как долго ждать travel document для ребенка. Матери визу дали, а за ребенка информации 0. Кто с таким сталкивался?
-
Я уже много лет все билеты беру через google flights, там находит самые выгодные предложения
-
Позвоните в LOT, там есть операторы для украинцев, они вам все расскажут
-
Привіт скажіть будь ласка, хтось знає де можна замінити, дозвіл на роботу, припустилися помилки в аеропорту не подивилися, дякую заздалегідь
-
Самая простая это гуманитарная у неё есть ответвлений под каждого кандидата на любую тему, потом религиозные это вообще без проигрышный вариант но нужно верить) skilled workers очень популярная у работяг и все затраты на вашем боссе но нужно работать
-
Если LOT, то до 30 сентября действует скидка -15% на взрослого и -30% на ребёнка
-
Дешевого рішення не буде Шукайте на skyscanner а потім вже через них заходьте на офіційні сайти авіа компаній Lot, condor, або з пересадками з лоукостами
-
Чтобы не распыляться на, возможно, ненужную информацию
-
Например? Можно просто названия, там уже гугл пойдёт в дело, интересно стало
-
Здесь есть много, очень много программ дешевле и проще чем EE с довольно простым подходом и без всяких балов
-
Какой процент того что вы будите в этой очереди? В Торонто приезжают китайцы с 5 миллионным капиталом и они как и все ждут по 4-5 лет
-
Добрый вечер. Может кто знает кто сдаёт дом/квартиру в Торонто, недалеко от Торонто? Семья 2 ребёнка 2 взрослых. Буду благодарна за любую информацию.
-
Эта система работает по принципу очереди и по этому там есть количество мест на год
-
Округлили
-
Этот человек говорит что я себе противоречу, при этом пишет что минимум 2,5 года и в конце все же сам подчитал и сказал что три года 🙃 Зачем вы людей в дезинформацию вводите ?
29 Jan 2023, 10:47
about 3 hours ago