Toronto Newcomers
-
Напишете в лс, подскажу что знаю
-
посправшивать
-
Добрій день,можно ваc о работе в PM?
-
все вірно, кожен собі обирає) головне, щоб кожен був щасливий. Але я за - жити і мати здоровий баланс
-
Эта дороговизна будет разом перечеркнута разницей в аренде жилье между канадой и сша. В сша сиииильно дороже
-
Отож бо)) я взагалі не розумію, для чого аж по 2 тижні відпусток в рік 😜
-
Хоча, якщо говорити насправді, все залежить від того, як себе настроюєш і в якому стані знаходишся. Можна @башить днями і ночами і нічого не бачити окрім грошей, а можна обирати бажання щось побачити і просто жити.
-
Місто «безсмертних поні»😉
-
Це називається work-life-balance ;) "Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы"
-
Це не жлобство, просто тут тупо нема коли силіти в телефоні, більшість в основному працюють😂
-
Я того місяця підключив від них 40gb+5gb за 55$ здається😉
-
Индусов и китайцев дофига)
-
И я иду) B3, ряд 9 🤩
-
100%, все вірно підмічено. Ще мабуть і численість населення та площа країни впливає. Населення Канади десь в 10 разів менше Америки, а апетити коорпорацій залишаються .😜🤣
-
В Канаде Инет, авиа, страховка на авто дороже, нежели в Европе и дороже, нежели в США. По всей видимости, причина: монополия в этих отраслях.
-
Вот так и я перешла на 45 гб за 70 кад. А теперь у меня дома вайфай и удаленная работа. Если еду в офис - там тоже вайфай. В итоге из 45 гб уходило максимум 10 в месяц. Сейчас перешла на 20 гб за 60 кад.
-
Проводила аналогию с Польшей,примерно все тоже самое по ценам, только валюта другая, а вот интернет прям намного дороже. Вот и пытаюсь понять почему)
-
За банковское приложение полностью согласна, первый раз такое неудобное встречаю
-
Уровень жизни выше вот и продают дороже )
-
Может у них вышек не хватает)
29 Jan 2023, 10:47
about 8 hours ago