Toronto Newcomers
-
Дайте ссылку, где баловались, плиз? Там без последующих звонков от желающих вас застраховать?
-
вам, скорее дадут обезболивающее (по ohip) и отправят к стоматологу рвать за деньги. если бы было травматическое повреждение челюсти, то это бы покрыл охип в рамках emergency. OHIP dental coverage does NOT include regular dental care such as checkups, cleanings, fillings, x-rays, root canals and tooth removal. ( under rare circumstances and with prior approval by OHIP, tooth removal may fall under OHIP dental coverage)
-
ea.mcss.gov.on.ca
-
Может кто-нибудь дать ссылку на получение провинциальной помощи?
-
Всем привет дорогие друзья 👋 Сколько реально можно заработать в убер на сегодняшний день, на доставке еды и Драйвером.
-
Я вам в отдельный чат написала
-
Ontario? The cost of dental extractions can vary widely. For those with average insurance, a dental extraction could cost an average of $100 — $200 out of pocket, but without insurance you can expect to pay anywhere from $200 and $400.
-
Зато первой опыт потратить миллион. Ищите украинский врачей, может скидка будет
-
Если вы low income family, то можно попробовать через программу Ontario works. Но я не вижу, как это работает, если вверху написано, что нужно предварительное согласование с охип.
-
Охип и зубы несовместимы
-
OHIP dental coverage does NOT include regular dental care such as checkups, cleanings, fillings, x-rays, root canals and tooth removal. ( under rare circumstances and with prior approval by OHIP, tooth removal may fall under OHIP dental coverage)
-
www.smilecaredental.ca/blog/ohip-dental-coverage-free-dental-care-ontario-2021 судя по этой ссылке , нужны определённые условия для охип
-
Я пока читаю, покрывается ли это охип. Пока вижу, что нужно, чтобы это была травма (упал, под машину попал, тогда бесплатно. Сейчас ещё дочитаю
-
Или это все таки в госпитале, в отделении urgency ? Разъясните пожалуйста
-
И все это по охип, верно?
-
Спасибо, значит нужно искать dental emergencies и туда обратиться, зуб могут и не вырвать, но помощь окажут чтобы удалить боль, я верно поняла?
-
Добрый день всем! Ищу комнату в аренду с 1 сентября. Если кто что-то нашел и делает разделить аренду, пишите в личку
-
Can I go to the ER for dental emergencies? Yes. If you need emergency dental care and go to the Emergency Room (ER), the ER will treat you and then bill your health insurance. The ER is not likely to be able to treat a dental problem unless it is a health emergency. They may also use temporary measures to relieve pain until you are able to see a dentist.
-
Я к сожалению не знаю. Вот что нашла tdotdental.ca/dental-emergencies/
-
Спасибо, а он частный или по охипу?
29 Jan 2023, 10:47
Post 29930 of 115380
32 minutes ago