Toronto Newcomers
-
Престо можно использовать на go train. Пока машины у нас не было - гоняли на поезде из Гамильтона в Торонто по карте престо.
-
instagram.com/stories/el.canada/2898274352740468208?utm_source=ig_story_item_share&igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Доброго дня! Хто робив переклад українських водійських прав старого взірця-поділіться будь ласка контактом!)
-
Да, авто… Да всё есть, кредит скор в карме 723 пишется, но изза того что нет истории и срок истории всего два месяца, отказали в скотиа банке
-
Мне удалось. Уже второй планирую. А на что брали, авто? Работа есть?
-
Кому-то уже удавалось здесь взять кредит? Мне вот отказали на прошлой неделе
-
Записывался за пару дней до, но не в Торонто конечно. В Торонто всегда все плохо) Ищите как можно подальше, или мелкие городки поблизости. На поезде доехать не проблема
-
Я поехал в Барри сегодня с даунтауна, потому что всё ближайшее занято
-
Ну смотрите в других центрах
-
Очередь, говорят, что записываешься на фулл и даты на сентябрь лишь. Или ерунду сказали?
-
Что именно ждать? Стаж нужен? Или очередь на сдачу?
-
Никогда не понимал этих результатов 😅
-
Наскільки довго зараз чекати після Г1? Кажуть, шо місяць десь, два можно чекати здачі фула? Чи то такі «пробки» не в Торонто!
-
Конечно катайтесь с инструктором. Даже один урок много даст (много и не надо, я брал два, закрепить) Всего 60 долларов и понимание что и как надо делать, это очень важно
-
С повным баком бензика))
-
Шо вы пацыки на моцыках)
-
Не факт. Со второго раза еле сдал. В первый раз китаец принимал, не скажу чтобы он меня прям валил, т.к. сам много где накосячил. Второй раз принимал канадец. Тоже попросил перестроиться перед перекрёстком. Не успел - засчитал ошибку... В итоге нструктор норм мужик оказался. Много каких косяков простил. А все потому что уроков не брал. За каждую сдачу $150... Потому, лучше покатайтесь разок с инструктором.😅 Два скрина своих результатов:
-
Скачайте приложение presto, и + надо карточку купить, но Украинцам на станциях метро дают бесплатно
-
на это точно действует
-
не знаю. go train не пользуюсь. почитайте в гугл. есть presto card на которую деньги кидают, она как проездной условно, но не знаю, если по ней на go train можно кататься
29 Jan 2023, 10:47
Post 30505 of 115014
25 minutes ago