Toronto Newcomers
-
Шукаю ідеї для бізнесу готовий зустрічатися говорити .
-
Делись лайфхаком
-
Если очень надо, можно сделать выбор Я знаю способы откосить от азиатов - инспекторов,ибо они жуткие расисты к белым,не важно кто,тупо к белым Негры даже менее вредны в этом плане
-
Нужно звонить по списку и узнавать. Теоретически пройти можно, но снятие ограничений гарантированно займет больше времени
-
А что будет выбор у кого сдавать?
-
Главное правильно сформулировать в пункте,какой именно нужен инструктор
-
бо звучить фантастично
-
а є можливість обрати ?
-
Надо сдавать только у канадцев/ амеров, если хочешь нормально сдать без гемора мозга и тд с 1 раза
-
Там очень много азиатов и они все у ускоглазых же инспекторов сдают с 1 раза, даже с косяками
-
Китайцы расисты,будут валить также как и любой азиат, если ты белый
-
Досвид по правам 11 лет, но машину водил в последний раз в 2011, у меня её нет. Но опыт вроде 1 к 1 засчитывают. В одном окне сказали мол принесите справку из посольства про стаж, а то мы не можем поверить лишь пластиковой карте. Ну я просто стал в другое окно и там все приняли без проблем. Хайвей есть, если брать урок то проводят конкретно по трассе экзамена, она одна и та же для всех.
-
То надо сдавать g2 и только после g full
-
Как одна? А если провалишь, то что?
-
Но будет только одна попытка для сдачи g full
-
Нет
-
👌🏼 а досвід українських скільки? у вас був хайвей? скільки поінтів втратили? пше прашем за кількість питань :)
-
Ребят, если сдать на g1 потом есть какой то срок в который надо gfull сдать?
-
Месяц. G1 только письменный тест, дальше по опыту украинских прав сразу на G.
-
проходила тут. в знайомого вдалось в поточний день записатися. я за день до візиту записувалась
29 Jan 2023, 10:47
about an hour ago