Toronto Newcomers
-
2 недели в отеле, если есть места и всякую полезную информацию. Еду и деньги не дают
-
Всім привіт! Можливо хтось працює в bestbuy/ Canada computers, потрібна консультація! Буду дуже вдячна!!!
-
спасибо! а что они сейчас выдают? тоже самое что красный крест? друзья скоро прилетают, просили узнать
-
спасибо!
-
кто знает, вместо красного креста в Торонто появился кто-то кто выдает сейчас гостиницы ?
-
Есть на Ютубе канал 10 минут о жизни в Канаде, там есть цикл роликов, что нужно сделать и в каком порядке
-
Доброго дня, прибуваю 15 січня, чи може хтось порадити в якому порядку що робити по документах і так далі..
-
Привіт/Привет/Hello. Скоро буду. Зустрічайте/ 🤩💃📯🎺🧨🎇
-
Но сообщить новый адрес нужно , а как ? Это сделать чтоб правильно и быстро
-
Всем привет! Сдается комната в доме недалеко от метро Devisvill,1190$+utilities
-
Тогда она придет все равно на старый адрес. С этим ничего не поделаешь
-
Вам карту менять не будут, можно онлайн. Если поедете, сделайте апойнтмент
-
Но мне ещё не пришла карточка , я хочу чтоб она пришла на новый адрес
-
Онлайн можно ,там просто сфоткать свою карточку охип и дальше по инструкции 5 минут
-
Подскажите я переехал , мне нужно ехать в сервис Онтарио , чтобы сообщить новый адрес для охипа или можно онлайн ?
-
Понял. Спасибо. Сейчас буду пробовать!
-
Попробуйте не заполнить дату рождения, потом нажать «Продолжить», а когда выскочит две ошибки, то заполните дату и снова нажмите «Продолжить»
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста порядок действий при выбивании ошибки (номер IMM1442) в заполнении на фин. помощь или может знаете к кому обратиться.
-
З новим роком! Порадьте стоматолога.
-
Доброе утро, вопрос по бизнес иншуренс, кто сталкивался - что посоветуете?
29 Jan 2023, 10:47
Post 3272 of 115545
about 11 hours ago