Toronto Newcomers
-
🧐ни чего себе, так чтоб сильнее не высказаться. В Испании брала перед вылетом 30 евро за 3 пары на 3 месяца
-
Есть кто-то, кто прямо сейчас находится в зоне оформления пермитов в Торонто?
-
пздц, меня это начинает заебывать, ВВП на душу населения как Германии, а дороже абсолютно все, ладно там жилье, понятно что много хочет кто жить в торонто, ладно там еда, не все тут производят и многое импортируют, но линзы делать в 3.5 раз дороже чем в Польше, которые не портятся 4 года - шото де-то нас грабят #мысливслух
-
Ні, в Канаді подаєте нову заявку, її розглядають і дають нову візу, термін розгляду заявки 90 днів
-
У вас мабуть не згенеровано qr cod, пробуйте міняти інформацію поки не згенерує, тоді додасть без проблем
-
pizdec
-
Я сегодня потратил 170 баксов за 6 пар месячных линз. Это нормальный тут прайс?))
-
Был кто в Консульстве Украины сейчас? Большая очередь? Что там происходит, возможно ли добраться до паспортного окна?
-
Тогда зайдите и попробуйте ее найти, место где выдают wp недалеко от контроля вещей(при входе). Можете спросить там сотрудников.
-
Я на автобусе приехала и стою прямо у выхода.
-
Мой рейс в Австрии задержали на 3,5 часа. В самой Канаде всё было очень быстро. Там очень много работников которые направляют, от выхода из самолета и до выхода из аэропорта к автомобильной зоне. Если есть где поставить машину там, то можете зайти и поискать. Но если честно не знаю как это делать. Люди которые меня забирали на машине не могли поставить машину рядом.
-
Самолёт моей мамы приземлился 2,5 часа назад. Ещё не вышла.
-
Ребят, подскажите, пожалуйста, какая система сроков контрактов на работу? При устройстве на работу на какой срок делают контракт? Или это по желанию работодателя и этот момент нужно уточнять
-
13.07 прилетел. 10-15 минут и вышел с воркпермитом
-
Всім привіт.Є якісь толкові групи чи можливо контакти з пошуку роботи ?
-
Бред
-
2 години. Могло бути і швидше , на ворк перміт нас останніми покликали ))
-
А в чем проблема, какая ошибка?
-
Нову пошту не пробувала ( спробую, дякую) перші два дня код приходив но не було вільних місць, тепер і код не приходить
-
Попробуйте другой браузер
29 Jan 2023, 10:47
Post 35459 of 115215
about 2 hours ago