Toronto Newcomers
-
Дык, отправь ключи, пусть вышлют
-
и поехать в харьков забрать не могу, потому что кишка тонка туда ехать🥲
-
кроссовки свои за 20к гривен я решила не брать, а зачем. а вот тапки с ашана за 100 грывень надо было не забыть.. шубу, кожанную куртку, дублёнки.. не оно мне не надо. а вот купальник с 8 класса грех не взять и панамку. но не жданно не гадано, я в турции, Добрый день everybody
-
Тоже рюкзак за спиной на 24л и с ним поеду в Канаду.
-
Да про обувь никто не думал когда ракеты на голову сыпались
-
Тут є таке поняття як « російсько мовний».
-
Я из дома вышел в кроссовках, так пока добрался до Германии подошва закончилась 😂 За то, похудел на 12кг
-
Почти такая же история)) приехала в зимних сапогах, хорошо что уже в Польше купила кроссовки
-
Дай пять 🙌🏻 в одних ботинках выехала, вагон обуви в Киеве
-
И я с тапками🙈
-
Ну это ж наоборот им честь делает, пролезли значит смогли, кто другим мешал пролезть
-
я тоже… более что скажу, я бежала и даже не взяла кроссовки никакие🥲 на мой ум пришло взять тапки.. и приехала я в зимних ботинках и розовых тапках в чемодане,теперь всё заново покупать ппц
-
😂😂
-
как-то мы вообще захейтили индусов с ног до головы😂 где-то в анологичном чате сидят индусы и такие “понаехали эти украинцы тупые, вонючие, белые и страшные бебебебе”
-
высшая каста ептить😂
-
Я даже не брала собой духи, потому что не до этого было, бежала
-
Нам такому поучиться надо, у нас наоборот в основном, со своими лучше не связываться к сожалению
-
Приветствую, ищу комнату или человека с которым можно снять на двоих квартиру в Торонто. Парень 27 лет.
-
да да. это касается иммигрантов 1го поколения, кто индус, но родился тут, уже этого лишен
-
Да кстати, духами пользоваться здесь я тоже боюсь😂
29 Jan 2023, 10:47
37003/116571
about 6 hours ago