Toronto Newcomers
-
ищите хорошие школы по рейтингу, вот это и будет ваш район. все с детьми оседают там, где лучше школа
-
Всім привіт, порадьте хороші райони для проживання з дітьми в Міссісазі. Діти 10-13 років.
-
Бліін Класний курс :( В ТД більше курс :/
-
Понял, счас напишу, дякую!
-
Можно позвонить в визовый чтобы убедиться что паспорт точно уже там
-
Спасибо!
-
Нет, регистрироваться не надо
-
А если забирать паспорт регистрироваться на сайте нужно?
-
Спасибо 🙏
-
Да, прийти с копией паспорта или другой подтверждающий личность документом, иногда просят показать письмо ready for collection. Поднимаетесь на эскалаторе и ждёте, консультант группой отправляет на 32 этаж. Лучше прийти ближе к обеду после 13:00, почти нет очереди
-
Коллеги, подскажите пожалуйста 🙏, кто забирал паспорт из визового центра в Варшаве ? Что нужно? Просто приехать туда, прийти в рабочее время и отдадут? Паспорт уже у них, вернулся к ним из посольства, судя по письму, которое я получил.
-
Чтоб была хорошая кредитная история не желательно тратить более 30%наличия на карте.И, конечно, вовремя возвращать
-
Теж зараз шукаю Пиши якщо що ☺️🙌🏻
-
Дякую, поки що не впевнена, треба роботу знайти, зараз живу у родичів під Оттава
-
Дякую, будем ждать
-
Хм. Может занята. Должна ответить. У неё бонусные тарифы
-
Дякую 🙌🏻 Якщо хочете зняти раніше, я можу запитати чи можна зробити кенсел на серпень і з’їхати в кінці липня
-
Про всяк випадок збережу ваше повідомлення
-
Пробовал ей писать на смс и ватсап не отвечает, на телефон - робот говорит, написал в поддержку Белл, сказали нет тарифов, минимальный 70$(так 90,пока скидка новым клиентам) и дают только 50мб скорость.
-
Дівчата, є хто приїхав чи планує приїхати в Торонто? Я до кінця серпня знімаю кімнату Потім шукатиму квартиру Можемо знайти разом 2к, якщо є бажання Я з кицею, вона леді і майже беззвучна ☺️
29 Jan 2023, 10:47
about 8 hours ago