Toronto Newcomers
-
Тогда как создам, кину ссылочку в группе:)
-
Класс🙌🏼 я добавилась к вам
-
Хорошо, создадим)) Мы думали про это давно) также чтоб устраивать типа девчачьи бранчи)
-
Да☺️ я ещё не в Торонто, но скоро буду и хотелось бы хотя бы заочно познакомится 😉
-
Нужно создать такой 😏 хотите ?
-
Настя, скиньте мне реф ссылку, пожалуйста.
-
Здравствуйте, возможно есть какие-то «девчачьи » чаты для тех кто в Торонто? ☺️ добавьте пожалуйста, если таковые имеются 🌷
-
Хто стикався з такою проблемою, подала батькам заявку на візу, біометрію здали 13.05 і тишина.. Писала в техпідтримку, відповіді немає
-
Спасибо большое!
-
Онлайн банк KOHO, верифікація також у додатку, картку debit надсилають поштою, sin не потрібно, користуюсь за порадою місцевих)
-
Вчера пришёл ohip делать без предварительной записи, постоял 5 минут в очереди за номером, не успел отойти и сразу вызвали . Как попадёшь, до этого ходила одна, тоже в очереди стояла
-
4 рабочих дня
-
Доброго вечора! Чи продовжував уже хтось study permit, можете допомогти?
-
Який там буко, сир каліфорнія з метро😆
-
Ми з апойтментом зробили за хвилин 20
-
Спасибо большое
-
у нас даже не филадельфия, а сыр буко или сливочный, потому что даже на сыре экономят. 😂 в роллах филадельфия тут филадельфия, а в других ее нет, тк по рецепту не положено
-
Я бы сказал что это не обязательно, но будет быстрее, если сделаете апойтмент. Я попал в очередь на ОХИП и простоял часа 2,5, потому что всех с аппоинтментом пропускали без очереди
-
168 shushi не плохие
-
Я ещё не пробовал здесь суши, но тут вроде есть хорошие места: www.tastetoronto.com/guides/best-sushi-toronto/amp Я бы чисто к каким-то старым японцам пошёл, они должны топово делать
29 Jan 2023, 10:47
about 8 hours ago