Toronto Newcomers
-
А для этого нужно назначать встречу? Или можно просто прийти, открыть счёт и получить карту? Я говорю только про дебетовую карту
-
только что забрали кредитку в отделении RBC, их можно попросить не отсылать почтой, а прислать смску когда карточка будет в отделении
-
Спасибо большое
-
врядли, но почтовый адрес в кабинете на сайте поменять можно
-
А если не знаешь, где будешь через неделю-две, можно попросить забрать в отделении банка кредитку?
-
в bmo - debit сразу, кредитку ждать одобрения и шлют по почте
-
Что-то новое, в правилах нужно около восьми месяцев ждать, или для Украинцев сделали?
-
А у всех при открытии счёта в банке нужно ждать карточку несколько рабочих дней? Была в двух банках, сразу сказали не выдают
-
Доброго дня, в Єтобіко здаємо кімнату для дівчини ( можно шейр на 2) сусіди по дому брат із сестрою дуже тихі та спокійні. З кімнати доступ у двір. За більшою інформацією - пишіть в приватні повідомлення.
-
После г2 сразу можно будет сдать на г-фулл, неограниченное кол-во раз, единственное – раз в 15 или раз в 20 дней
-
Да забейте!) просто не бухайте за рулем и все ок будет)) через год досдадите вождение на G full
-
Так это экзамен просто. Я про фактическую разницу между двумя этими экзаменами после сдачи. После г-фулл можно в крови до 0,8 промиле, в целом если г-фулл не получить, в этом нет ничего страшного, кроме конечно страховки.
-
город и парковки
-
А хайвей
-
Нигде пить нельзя) (много)
-
на г2 пить незя и страховка чуть выше это все отличия между г фулл и г2
-
Город, а G full город плюс хайвей
-
Да, я это знаю. 26 фулл G. А на G 2 что за вождение?
-
На G full, сдаёте сразу после сдачи теории
-
после успешной сдачи g 2, если g full первый провалили
29 Jan 2023, 10:47
about 2 hours ago