Toronto Newcomers
-
Кто-нибудь перевозил большое количество вещей из Украины в Канаду последнее время? Я так понимаю стоит арендовать контейнер для перевозки? У кого-нибудь остались контакты перевозчика?
-
Нам повезло. Нашли через знакомых знакомых. Но искали везде сайты, агентства, управляющие компании
-
Є де жити, думав взяти туристичну
-
Если у вас есть где жить ( договор, временное жилье у друзей) , получите ее за один день
-
А на якому ви сайті шукали,чи хтось вам шукав?ми уже не знаєм де шукати і вже їхати потрібно а з житлом катастрофа(
-
Прийшла в сервіс онтаріо, без запису навіть. Отримала одразу тимчасову бумажку, якою уже можна користуватися. А через 2 тижні прийшла картка
-
На бейсменты надо смотреть. У нас ок. Кондиционер. Хорошие окна. Посмотрим что будет зимой
-
Дякую,Бо я так бачу що є взагалі з такими дуже маленькими вікнами ,а є такі з менш більш нормальними!!!!і ще ціни тоже на них не маленькі ,можливо ті дорожчі то кращі умови чи то немає різниці????
-
Підкажіть хто уже в Канаді. Через який період ви отримали страхівку здоров'я? І як бути до отримання канадської страхівки ?
-
бейсмент бейсменту рознь. есть очень приличные, большие, теплые, а есть мрачные, маленькие, унылые, хододные зимой и жаркие летом
-
Всім привіт,народ підкажіть де шукали житло в Торонто?😔скажіть на рахунок basement там з дітьми можна жити і взагалі що до чого??!!!!Тільки будь ласка не пишіть чого їдете в Торонто🙂
-
Дякую ,вибрав.
-
после family reunification идет other
-
Ааа є
-
а первая страница? где canadian citizen...
-
Тільки це є
-
Всем добрый день! Хочу найти помощницу по дому для уборки, район North York (Finch) , раз в неделю Можете кого-нибудь посоветовать или может есть тут в чате? ☺️ Спасибо!
-
весь список покажите. там должно быть отдельно стоящий other
-
Other medical services or care?
-
Other medical services , transport of deliveries ??
29 Jan 2023, 10:47
Post 41038 of 115186
about 2 hours ago