Toronto Newcomers
-
Мне пришёл original passport request 29.03.22. OWP до 29.03.2025. Выдали в аэропорту
-
Сейчас тебе расскажут
-
А почему бы это не организовать в Киеве, вернуться на родину и там заявить во весь голос!
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка, хто їздив в аеропорт до тих офіцерів, або за CUAET або зняти обмеження в ньому. Як до них пробратися, як що приїздити з міста (А не з літака)?
-
Снимать в Даунтаун, чтобы все близко - работа, маги, школа и тд
-
У меня с момента approve визы
-
Кто-то летел с детьми вклеенными в паспорт родителей? Были ли проблемы при регистрации и на таможне?
-
сдали на g1 и все ? g2 и полные не дают сдавать ?
-
Подскажите пожалуйста кто уже в Канаде, срок разрешения на работу начался с момента его оформления в аэропорту или с момента оформления визы?
-
Кто знает как выкручиваться в Канаде без водит. прав целый год? Раньше не выдадут никак. Общ. Транспорт мертвый , на велике покрывать расстояния зимой ваще дичь. Идей ноль
-
І я чекаю з нетерпінням 🤩 Вже з 20.07 пом’якшують правила - скасовують обов’язкову вакцинацію для внутрішніх поїздок в Канаді 🥳
-
Треба дивитися умови авіакомпанії чи можна здати Зазвичай, квитки, що підлягають поверненню коштують дорожче Якщо реально квиток в дві сторони дешевше, то чому б не купити. Зворотній просто згорить
-
Ваще жду пока отменят, надеюсь к зиме ближе можно будет норм прилететь
-
Тоже ищу информацию по этому поводу. Если что узнаете, пожалуйста, дайте знать
-
Як карантин проходить ? Реально витримати ? 🥺 В ЄС класно, що скасували вже ці карантини і тд
-
Здравствуйте Кто прилетал по foiless и подавался на вклейку визы в Канаде ?сколько времени занимает процедура
-
Тут кто то так делал, но я не помню кто...
-
Да, я была там 7 раз) поэтому понимаю о чем вы говорите.
-
Спасибо. Но пока рассматриваю её, как временное убежище. Минусы тоже есть.
-
Уже никакой.
29 Jan 2023, 10:47
Post 42534 of 115089
about an hour ago