Toronto Newcomers
-
У меня только наличка( Так что своих ходом буду добираться А карта presto сама сколько-то стоит?
-
Совершенно верно
-
~за такую сумму можно на убере доехать.
-
Спасибо Вам огромное. Теперь буду знать, сколько менять в обменнике
-
Хватит 3.20. пересадка в течении 2х часов входит в стоимость
-
25 cad хватит доехать на автобусах из аэропорта Пирсон в район Этобико? По пути на двух автобусах ехать, как Гугл карты показывают
-
И ещё, в автобусах здачи не дают, советую иметь монеты
-
Понятно. Спасибо. Значит, надо будет менять в аэропорту
-
Терминалы берут наличные канадские
-
Нет украинской карты( в том-то и дело
-
Подключить украинскую карту к убер? А вообще некоторые таксисты берут американские доллары здесь
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чтобы добраться из аэропорта Пирсон в Торонто, можно оплачивать проезд в общественном транспорте наличными? Есть только наличные usd. Пытаюсь разобраться, как доехать, если банковской карты нет Карту Presto можно купить и пополнить за наличные?
-
Всім доброго вечора, шукаю людину яка допоможе з житлом, приїжджаю в Торонто 23 червня, буду радий любій допомозі, дякую
-
А можно узнать где Вы принимаете в личку?
-
Мы живём с Сент-Кетеринс. Пошли в районный. Взяли паспортные данные. И все. Сказали приходить раз в месяц. Ещё 30 долл раз в 2 мес на секонд рядом. Там и техника и кухонные. И перед школой зарегистрироваться школьные наборы выдадут
-
Я дивилась, ніби сьогодні всі зачинені. Можете, будь ласка, сеазати адресу?
-
Вижу офигенную арахисовую пасту!
-
а де ви були і чи записувалися попередньо?
-
Посетили сегодня фудбанк. Из всего 6 продуктов просрочка
-
Не знаю NOC, нужно будет уточнить у HR Нашла за 2 недели ещё когда находилась в Европе
29 Jan 2023, 10:47
11 minutes ago