Toronto Newcomers
-
Если и дальше не сможете найти кто вам подтвердит стаж, то вот в этом центре все вкурсе про украинские права Я там сдавал и вместе со мной еще пару украинцев в очереди. Все засчитали Centenial Park Plaza, 5555 Eglinton Ave W Unit E 120-124, Etobicoke, ON M9C 5M1
-
Вы арендуете? Если не секрет,за какую сумму в месяц?
-
Кто пользуется и шарит в банке BMO? У меня есть пару вопросов за кешбек(кредит) карту.
-
Что за мед осмотр такой? Нам нужно было только кровь и рентген сдать, это вышло в 180. Торонто
-
Слышал пару дней назад, что кому-то ОХИП покрыл, но вроде кроме анализа, что-то около 50-70$
-
31 день😅
-
я нахожусь в Торонто
-
добрый день. Позвонила записаться на мед осмотр, мне назвали сумму 220, не считая, что отдельно будет стоить ренгтген и кровь . Неизвестно сколько. Проходить ее нужно обязательно рядом с местом жительства или в любом районе. Если в любом районе, то может кто подсказать, есть ли дешеве где-то и где именно это находится
-
Це нормально :) в мене так само було, чекайте )
-
Так але запис уже на липень щоб визначити рівень мови. Тільки тоді запропонують курси.
-
Нам подобається, живемо уже тиждень.
-
Коли оформите, з тієї дати і візьмуть. Зараз приїзжають, оформляють і до кінця місяця дітки ходять до школи.
-
Може хтось мене обнадіє)) але 01.06 паспорт взяли в обробку на вклеювання візи, 03.06 прийшла знову біометрія. В статусі vfs все без змін… хто і через скільки часу після біометрії чекав на ready for collection?
-
Дівчата, залишитися: L6P 0C8 17/06 (Брамптон) 9:00 3-4 години прибирання L1V 6R3 17/06 (Пікерінг) 9:30 3-4 години прибирання L1R 1M4 17/06 (Уітбі) 10:00 4 години прибирання
-
Я вот тоже долго жду. Нужно наверное сходить
-
Да Онлайн долго ждал
-
Это вы лично ходили? Я онлайн заполнял
-
Получили в орилии, мин 30
-
www.gotransit.com/en/blog/weekend-passes
-
В Онтарио возьмут дитё в школу не с сентября,например, если приехали уже после начала учебного года или ждать следующего придётся?
29 Jan 2023, 10:47
29 minutes ago