Toronto Newcomers
-
Якраз, навпаки, через скупченість людей і бізнесів в Торонто легше і більше варіантів з роботою. І відповідно заробітки вище. Тому в Торонто всі їдуть. 😉 А ви й далі розповідайте про вал вакансій в смт. Кінгстон з 100тис мешканців 🙈😆
-
👍🏻👍🏻👍🏻
-
Работы нету? Если вы в Торонто, там у вас действительно её нет. В других менее населённых городах работу найти очень легко. В Кингстоне вообще с этим проблем нет. Зарплатами не обижают. Уже для четверых людей взрослых нашла тут работу без каких либо проблем. Опять же нету "сложно - невозможно" Кто хочет, тот всегда найдёт, а искать причины всегда все гаразды))
-
Мені теж не цікаво з тролями спілкуватися, які рожеві окуляри навіщось тут усім роздають. Як так все "просто" то чом я чую стогін, що роботи немає чи квартира дорого? Як у вас кажуть: "нє пєрвий год замужєм". 😉
-
Чому ж не бачив? Держава може роздавати. Але банки тут комерційні. 😏 Хіба що гарантором вашої кредитки виступає держава (в чому сумніваюсь) - тоді нема питань.
-
Подскажите, как правильно заполнить arrive can. Я полностью вакцинированый, лечу с ребёнком 10 лет, соответственно ребёнок не привит и тест не делали. Arrive can предлагает мне, сделать тест и ввести адрес где мы будем сидеть на карантине. Как это понять?
-
Мне Доставка DHL из Вены в Хорватию 60 евро вышла
-
Обратная доставка курьером платная во всех европейских странах. Это прописана на сайте vfs global
-
Это официальные расценки. Я сама ездила забирать в Варшаву паспорта, чтоб за 5 паспортов не платить. Заплатила я за проезд только поезд туда-обратно
-
Спасибо большое за инфо)успокоили))
-
Это курьер в одну сторону обратно
-
Где скрин?)
-
Подразумевается чек об оплате обратной доставки курьером по Вашему адресу. Если Вы планируете забирать паспорт лично, то этот платёж не нужен
-
Если вам нужно чтоб доставил курьер, то вы оплачиваете 125 зл за каждый паспорт за обратную доставку. Если не платили, то нужно забирать самому в Варшаве