Toronto Newcomers
-
Там уже в другом чате девушка писала, что спустя неделю решила вернуться в Германию так как в Канаде ВСЬО ПЛОХА
-
очень верно что все зависит от настроя в перую очередь, если его нет, будет очень и очень сложно
-
Ну вот я подписана на чудесную девушку, которая живет в Торонто (в пригороде) и ездит на общественном транспорте. Да есть задержки/опаздания автоусов, но ничего как то справляется. Конечно без машины тяжело, но отучиться, год потерпеть а потом купить подержанную вполне можно
-
Есть разные люди, есть кто види "какашку" извените за пример, а есть те кто видет удобрение... Ну как-то так. Она же ни чего не знала о стране, не хотела ехать, её заставили... Как по мне то 90 на то что эмиграция не пойдёт. Надеемся на 10% оставшихся
-
Как там говорили в евротуре «Европа маленькая как бабочка»
-
Специфика континента значит 😀😀 очень большие незаселённые площади
-
ми порівнюємо не тільки села та пригороди) бо так і в Україні гарно мати тачку
-
Даже от города зависит. Вот Кипр. В Ларнаке без машины сложнее, чем в Лимассоле. И там и там пожили и в Лимасоле все ближе и можно пешком все
-
Ну не тол ко северная Америка, в Аргентине тоже самое, если в большом городе то нужна машина, даже в пригороде цже плохо
-
Ищем плюсы. Хорошо, что вы уже с работой. У вас нет этого ежедневного думанья: что делать? Я сижу в похожем селе. Еще и с детьми (ради них нужно хорошее настроение поддерживать).
-
все оч от страны зависит. Вот в португалии без машины тоже очень тяжко и транспорт между городами не очень развит
-
в Європі в порівнянні ти можеш ходити пішки. в штатах таке тільки в даунтаунах або в супер дорогих районах. тут я поки по даунтауну і ходжу)
-
Но более реально 😀
-
да в европе тоже так то не пешком)
-
К Вам
-
В этом вся Северная Америка… не знаю как можно было ехать и думать, что тут как в маленькой Европе все пешком
-
про погоду в Торонто сьогодні
-
Мне прислушаться нужно?
-
шо казати тоді про штати… про ЛА наприклад
-
Прислушайтесь!
29 Jan 2023, 10:47
Post 48230 of 115390
about 2 hours ago