Toronto Newcomers
-
не могу зарегистрироваться , едектронный адрес ввела, а потом придумала пароль но пишет не тот пароль , что оно приложение хочет?
-
Foils less это единоразовая виза для въезда в Канаду. Один раз в течении полугода въехали и всё, больше она не действует. Вклеить эту визу нельзя, только подаваться на новую.
-
Не стоит;)Я пожалуй тоже присоединяюсь к Вашему вопросу тоже
-
Я спросила для себя, раз уж тема зашла - собираюсь в Польшу за прививкой ехать. Прошу прощения, если прозвучало грубо 🙏
-
Мне сейчас ближе в Грузию
-
А в Польше нет Jansen?
-
Есть кто то из Грузии?можно ли там привиться однокомпонентной вакциной Jansen?
-
Питання до тих,хто летів по foil less. Ви вже вклеювали візи в паспорт тут у Канаді???
-
Выше правильно написали , 10 лет это американская . Канадская до конца срока действия паспорта или на меньший срок , на усмотрение офицера ставившего визу . Если бы было 10 лет , я могла бы лететь по своей старой визе , но нет , открывала новую !
-
А, ну да, спасибо) Я впервые буду лететь с доп. багажом, хорошо, что уточнили)
-
Так звісно
-
в нас було 32. Трохи вийняли. 25кг пропустили безплатно
-
Доп багаж, купленный заранее, и перевес багажа, который вы принесли уже в аэропорт - это разные категории
-
Но если у кого-то есть другая информация, пожалуйста, делитесь
-
Так і робимо🤪 А ні, то оплачу, хочу просто знати нюанси
-
Я це розумію. Пролітала пів планети, тому правила повірте також різні. Я запитую про досвід в кого який був
-
Обратите внимание, что ручная кладь часто ограничена размерами, а не весом. То есть переложите тяжёлое в ручную кладь. Да, не очень удобно, зато так вы себя обезопасите. Ещё никто не отменял карманы, кстати.
-
Честно говоря, я писала через кризис форму по этому вопросу, пока жду ответ. Паспорт наше консульство выписывает новый, не продляет, соответственно визу нужно новую, не extend. Но какую именно - пока неясно
-
Ого У меня в билете указано за доп.багаж до 23кг - 500 злотых
-
Нет, большие были по 24, ручная кладь по 10😅
29 Jan 2023, 10:47
about 8 hours ago