Toronto Newcomers
-
Добавочный номер
-
Ребят, что значит ext? Extension? Куда его вылепить?
-
вот тот дом где синяя подсветка - наш))
-
а, лол, оказывается я в этобико и район (или как правильно) - хамбер бэй, как раз дом на границе района)
-
Лише компліменти)
-
В вашу сторону шутки про Дейнерис уже были?😂
-
@rachytelnyi_k
-
Ребята , а кто-то в Китченере/Ватерлоо поселился? Или собирается? Или может Лондон? Как там вообще атмосфера? Интересует жизнь с семьёй, детьми. А то смотрю, все в основном в GTA остаются
-
бомжей кста не встречали особо тут
-
А бомжа?
-
вчера видели енота в мусорке и скунса)))
-
на park lawn rd в этобико окок. рядом парк, пляж
-
Humber Bay
-
Этобико что-то не вдохновляет по сравнении с Норс йорком и Даунтаун. Может я ошибаюсь. Может есть определенные места в Этобико где приятно?
-
Ну да! Я бы на месте любого этот момент уточняла. Ничего не стоит им напомнить. Не за что! Вам удачи!
-
И вам спасибо 😁. Это вы сейчас и о тех, кто и по довоенной визе едет, уточню?)
-
Всем привет. Кто хочет покатать в футбол, пишите в личку. Нашёл местных ребят, которые собираются.
-
Да, обязательно! Скажите, что вам нужна ремарка CUAET на Work permit до того, как сделают его, и потом проверьте, что она там есть, иначе пусть переделывают. Надо брать быка за рога прямо там, иначе много мороки и времени уходит на переделывание
-
Скажите , пожалуйста, уважаемые модераторы, кто чистит чат, и как мне теперь найти Елену и вообще считаю, что мой вопрос может и еще кого то интересовать, я не единичный случай, почему все потерто на тему въезда уже имеющих тур визу 😢?
-
Спасибо большое за информацию! Значит , как я делаю вывод, надо наседать на них сразу в аэропорту))
29 Jan 2023, 10:47
about 3 hours ago