Toronto Newcomers
-
DoorDash, SkipTheDishes, UberEats.
-
Чи доставка їжі в канаді на велосипедах так само розвинена як в нас ? Бо шукаю на сайтах з оголошеннями і шось не шукають таких)
-
Это да, т.к. пробок нет и на дороге можно сэкономить до 2 часов (а то и больше) дороги только на работу/с работы... У меня путь на работу около 1,5 часа, а на авто это 30 минут. Машина очень спасает. Но если брать б.у. то выходит очень дорогая страховка - в районе 4000 к
-
Знакомый в Калгари сказал что авто полюбому надо. Расстояния большие надо постоянно преодолевать
-
Наоборот, можно что то полезное для себя вынести из этих обсуждений. Например с общественным транспортом. Все говорят, что он очень плохо развит, где в Торонто общественного транспорта больше всего. Плюс в других городах на него ещё больше жалуются. Но я сделал вывод, что в Канаде общественный транспорт в разы лучше чем в Украине. И по времени и по удобству... Живу в Эдмонтоне и да, дольше добираться транспортом чем машиной, но все же терпимо и достаточно комфортно
-
Спасибо! Думаю что так и сделаю! Пусть будет! Мало ли как будет!
-
там у безкінечність можна стояти
-
ну кажу ж "не виїхати")
-
За 25 минут? Час, а то и полтора по Канатной можно простоять)
-
Не увидиле ничего полезного и не люблю сплетни🤔
-
Хахах, 100%😂😂😂
-
Та че, интересно же
-
я сравниваю с Торонто другие города, вас это как-то задевает?
-
Простите, но не могли бы вы переписываться в личных сообщениях а не в группе в которой делятся информацией 2000 человек? К тому же вы обсуждаете совершенно не Торонто.
-
из сфер в Лондоне процветает айти, финтех, экономические сферы (трейдинг/банкинг/финансы), продажи, образование
-
но в любом случае советую все же получить канадскую визу, лишней не будет, год поживете в Англии, если не понравится у вас еще будет 2 года чтобы решить где лучше
-
Поняла!
-
brp не равно PR, в Британии PR = ILR
-
Ну у меня в Британии уже PR
-
я имею ввиду по другим типам виз. У меня global talent, там через 5 лет ilr и гражданство. В Канаде у вас будет просто 3х летняя виза рабочая, все равно надо искать способы получения PR
29 Jan 2023, 10:47
Post 50919 of 115545
about 7 hours ago