Toronto Newcomers
-
и что тогда делать?
-
вот и мы пишем, нам обещают, но дело не продвигается( правда у нас пока 6й день карантина
-
С 6 дня карантина просим прислать, обещают, но пока не прислали. Сегодня написали, что 25 мая пришлют, а это уже будет предпоследний день карантина.
-
Раз решили приехать за несколько тысяч километров, то хотя бы научитесь пользоваться поиском и гуглом.
-
Меня не задело 🙈 Но из за таких постов/каментов у многих просто опускаются руки 🙄 Если вам не ответили быстро - возможно потому, что эта информация уже была выложена и разжёвана тремя днями ранее. Тупо, устаёшь писать одно и тоже по 10 раз в день.
-
вам прислали тест?
-
Нет, и это была наша ошибка, которую я призываю не повторять других.
-
Государство не компенсирует никому и ничего, вообще - даже если кто то примет семью 10 человек на пол года. Даже если человек каждую ночь занимается развозом на своей машине из аэропорта до отеля новоприбывших ( а утром на работу). Все на голом энтузиазме, в этом и смысл волонтёрства - бесплатной помощи. Максимум, какие «плюшки» будут у того же AirBNB или отелей, которые предоставляют бесплатные номера - бизнесы имеют право списать с налогов сумму, потраченную на благотворительность. «Ты волонтеришь, но у тебя лицо, как будто ты отбываешь повинность - ты уволен!» 😆 Нужно передать людям, чтоб лица делали посчастливее, и энтузиазма в глазах чтоб побольше , а то , ты смотри)))
-
По этой бумаге вы можете въехать 1 раз. Потом в Канаде надо заново подаваться на визу, но уже не cuaet. И уже тогда вклеят.
-
вы в аэропорту взяли тест для 8го дня карантина?
-
Что это за эксперт всевидящий. Мне, кажется, просто кто-то хочет получить все и сразу, не прикладывая никаких усилий и обвиняя при этом людей, которые искренне взялись помочь.
-
В ФБ був пост про знижку 30% на PRESTO
-
норм, можна на 2 дні житло зняти на аренбінбі
-
Писали тут, что получали, одним около 460 долларов на семью на 48 дней выдали, а другой писал про 174 доллара на 48 дней.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/02/additional-immigration-support-ukraine-eng-ua.html
-
За финансовую помощь кто-то уже получил её?
-
Кембридж
-
а вы в Торонто?
-
Онлайн
-
Абсолютно не помогли. Сказали у них закончилось финансирование.
29 Jan 2023, 10:47
Post 53182 of 115136
about 8 hours ago