Toronto Newcomers
-
Если вы работали разработчиком то наверное понимаете что большинство анкет которые вы смотрите с гигантским стеком как раз таки и нацелены на то чтобы отсеять тех кто думает что не справится. Если иметь фундаментальное представление про технологии то выучить смежный стек не сложно, особенно если фреймворк написан на том же языке.
-
о, мои же сообщения))) я в пт была в ДрайвТесте и без справки стаж зачли (около 4 лет) я сдала G1, выдали ученические права (ездить самостоятельно по ним нельзя), украинские уже считаются невалидными и чтобы не пытать удачу, я не советовала бы их использовать после получения G1 - тк по сути будет расценено, как вождение без прав или типа того
-
Они уже на английском
-
Там буде писати з якої години ссилка буде активна
-
Тут реєструватися
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/flight-information.html?utm_source=pn&utm_medium=email&utm_campaign=Ukraine
-
Вже реєстрація закінчилася
-
я ходил им показывал ссылки, они не знают о чем речь и сказали что не могут помочь
-
так что с этой печатью как-то не однозначно пока
-
я вчера прилетел в Торонто мне ниче не поставили сказали они вообще таким не занимаются и я что-то путаю
-
Подскажите, пожалуйста, а разве права не должны быть полностью переведены? И уже на заверенную ксерокопию ставить печать. Не так?
-
Аналогов нет
-
@torontofox97 подскажите человеку аналог местный 😅
-
Всем привет 👋 Куплю нимесил 6 пакетиков 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
Теж получив теж не розумію
-
Помогите пожалуйста, получили бесплатные билеты в Виннипег, но тут написано, что это подтверждение наших планов, но не билетов.
-
Хотя мы видели тут аварию 😅 вернее ее последствия. Не понятно как это произошло и пока мы были в магазине 🤣
-
На СІН - так. І рахунок в банку також можна відкрити без адреси. Головне потім передати апдейт. Ну і кредитну картку не оформляйте бо її поштою присилають.
-
Кто офлайн в сервис канада получал СИН. Там адрес гостиницы подойдет им?
-
Та шучу. Наоборот никто не спешит. И самое главное аварий в разы меньше .
29 Jan 2023, 10:47
17 minutes ago