Toronto Newcomers
-
Ви такий (чи така) цікавий..а чому це не мені?😁
-
Своєї думки не міняю. Не вам судити про Україну та Українців, та хто де загнеться та вигнеться. * А.
-
В мене є де ділитися.
-
вони відрізняються, ті стандарти, навіть за вагою.
-
Обычно если сдавать багаж размер любой , ручная кладь до 50 см чемодан
-
Это понятно. Но стандарты ж есть какие тот на которые ориентироваться можно
-
Вы сами ответили на свой вопрос . Все уточняйте в компании которой полетите.
-
Кто уже прилетел в Канаду, киньте ссылку, где можно посмотреть размер и вес багажа который можно с собой перевозить в самолёте. Понятно что всё нюансы у перевозчика, сейчас выбираем чемоданы, какого размера купить? Заранее спасибо за совет
-
Именно после конца войны и после конца эконом кризиса. Самых не спешащих и завернут. Перестанут выдавать ворк пермит.
-
Вначале июня прилечу в Торонто. Хочу узнать о работе. Кто-то может взять или посоветовать какую-то работу? Знание английского минимальное, но это пока! Есть опыт работы на грузоперевозках, поваром, мерчендайзером. Последнее время работал на складе Амазон(упаковка товаров). Умею водить машину(права украинские) и вилочный погрузчик(прав нет, потому что той работе не требовалось, да и работал я на нём исключительно на подменах). Разрешение на работу есть. Вакцинирован. Медицинский осмотр сделаю. Готов рассмотреть любые вакансии!)
-
Я не про депортацию . А именно срок заезда в канаду спрашивали с открытой визой.
-
Честно, я думаю этого не будет. Если тебе нравится Канада, то она тебя прийдёт, если нет - у тебя самого будет желание свалить куда-то. Канада не будет тебя держать и выпихать тебя без причины (конец войны в Украине я не считаю причиной депортации).
-
Война кончилась - а экономика загнулась и все 38 миллионов прокормить не в состоянии😁. И это минимум на пять лет.. все всё понимают: легче принять по всему миру украинцев, пусть сами себя кормят (себя прокормят, и на родину денег отошлют), чем закрыть всех в разрушенной стране и вбухивать туда всем миром миллионы, которые разойдутся по карманам чиновников
-
На американского конечно не пойдёт. В разных провинциях разные требования к стажу и профессии ( NOC ), после которых вы можете апплаиться на ПР. Где то 6 месяцев, где то 2 года .
-
Добрый вечер Нет и нет В Альберте есть программа для некоторых профессий, accelerated tech pathway program, если ваша профессия входит в список - можете подаваться сразу. Опыт американский не считается.
-
Добрый вечер, кто в теме насчёт PR, чтобы подавать на PR, обязательно иметь стаж работы минимум один год на канадского работодателя. Если стаж на американского работодателя - это подойдёт?
-
Тут вопрос конечно, всякое может быть, но речь шла именно о CUAET, по идеи она включает в себя разрешение на работу и право въезда как посетитель.
-
Пока по логике фоил лес. Пол года точно будут давать .
-
Опять никто не знает когда закончат выдавать ворк Пермиты. Логика же такая у вас в стране война закончилась - работать и жить есть где. Спасибо лавочка закрылась
-
Где-то на канадских пабликах прочёл, что программа только для регистрации будет действовать год, не зависимо от дальнейшего хода событий.(была ссылка на офф ресурс, но я не сохранял) Поройтесь, где-то есть.)
29 Jan 2023, 10:47
Post 55186 of 114968
about 2 hours ago