Toronto Newcomers
-
Добрый день ✅ Нужен копирайтер с хорошим Канадским английским. ✔️Вычитывать тексты на ошибки и писать маркетинг и Seo тексты Ниша - уборка придомовой территории Важно (!) владение языком на уровне понимания менталитета 📍Писать в личные сообщения
-
Я думаю отдельно))
-
Гуд :) ще питання, якщо я свій та жінки диплом хочу відразу зробити, тре її окремо на wes аккаунт робити чі можна на обномц аккаунті 2 заявки зробити?
-
Да. Около 2000 грн кажись
-
Дякую. Тобто і центру цьому за їх послуги треба окремо платити ?
-
Сначала зарегиться в wes, заполнить данные, оплатить и далее там будет инструкция. Но далее уже только с имедж центр. Они сами отправляют весь пакет в wes, а вы лишь ждете письмо с результатами от wes
-
Хто небудь робив вже евалюацію диплома через WES ? Може є якась покрокова інструкція чи просто скажіть, як це робиться, треба в Инфо центр скани слати чі напряму у WES це можно зробити? Дякую
-
Спасибо
-
Наклейте на ящик наклейку
-
Все отправлялись. Я просто ждала. Сперва 3. Потом следующую партию. Не все сразу.
-
Спасибо.Мы тоже загрузили но пришло смс что много документов а можно только три,позвонили им,дали адрес офиса,сказали занести копии.У вас сколько копий было?Все отправились?
-
Как избавится от рассылки писем прошлых сьемщиков квартиры?
-
Я использовала. Всё ок.
-
Мне этот продиктовали по телефону-беспокоюсь не мошенники ли?
-
Девочки вы на этот сайт документы скидывала для помощи Онтарио?
-
faxzero.com/
-
Суть:батарейки и аккумуляторы. В общем, технику нельзя
-
Всем привет 👋🏻 Кто-то пользовался Furniture Bank? Если да, то через какую организацию вас зарегистрировали? Позвонила туда, сказали, что лично нельзя, только через организации…
-
В айфонов встроенные аккумулятор)
-
Мист не отправляет ничего, если есть батарейки.
29 Jan 2023, 10:47
Post 5583 of 115014
37 minutes ago