Toronto Newcomers
-
И еще вопрос по электроинструментам - существуют ли адаптеры напряжения из 110 в 220 (может, глупый вопрос, я не разбираюсь). Получается, почти весь инструмент для работы нужно новый покупать, накладно...
-
Подскажите, нужна ли лицензия для работы парикмахером в Онтарио, или с нашими дипломами можно сразу устроиться?
-
Подскажите пожалуйста, есть ли льготные билеты на общественный транспорт для беженцев/инвалидов?
-
Здравствуйте, подскажите, где можно поискать машину в аренду для работы в uber, существуют платформы ?
-
Єто может бить причина что сервер перегружен или тех работи
-
Та вроде проставила везде
-
Може треба десь галочку поставити що ви приймаєте якісь умови чи правила…
-
так.
-
Надо попробовать с компьютера ..
-
є можливість з компютера спробувати?
-
тоді не знаю, вибачайте.
-
Точно нет .уже самолёт скоро вчера весь день не могла и сегодня тоже самое …
-
може, з нетом проблема?
-
Помогите ArriveCAN не регистрирует .. такое письмо выходит …че делать
-
Дякую 🥹
-
Нет, все ок... Никто ничего не будет спрашивает.... Если больше чем 30 дней вы уехали из Европе.. ( Польше) может возникнут проблемы... Но пока так...а дальше как не известно..
-
Скажіть, будь-ласка, чи не буде проблем із оформленням протекту в Канаді, якщо після 24.02 я перебувала у Європі, зараз в Україні? Не скажуть, чому я туди-сюди їзжу?
-
Любить водить и быть дальнобойщиком это разные вещи. Дальнобой, это не работа, это образ жизни, и не каждый готов так жить.
-
Ааааааа дададада. Но раньше никак, не успеваю тут всё доделать... Билеты уже на руках
-
Я Вам в л/с напишу
29 Jan 2023, 10:47
Post 56028 of 115544
35 minutes ago